Отдых
Отдых в Casa Fora Beach Resort оставил только приятные впечатления! 🌴☀️ Отель красивый, территория ухоженная и зелёная, везде чисто и уютно. Номера комфортные, персонал доброжелательный и внимательный к гостям.
Отдельно хочется отметить питание — большой выбор блюд, всё вкусно и разнообразно. Каждый день можно найти что-то новое. Понравилось и расположение отеля: море рядом, пляж удобный, а вечерами можно наслаждаться красивыми закатами и приятной атмосферой.
Для тех, кто любит активный отдых, здесь организованы разные мероприятия: йога, волейбол, дартс, игры и вечерние программы. При этом никто не мешает спокойно отдыхать у бассейна или на море. Вечером особенно приятно проводить время на территории отеля, слушать музыку и общаться. Отпуск в таком месте запоминается не только красивыми фотографиями, но и эмоциями. Утренние прогулки, солнечные дни, море, вкусные ужины, музыка вечером, новые знакомства и обычные разговоры с людьми — всё это постепенно превращается в приятные воспоминания.
Спасибо всему коллективу Casa Fora за гостеприимство, хорошее настроение и комфортный отдых! Здесь действительно можно расслабиться, забыть о повседневных заботах и насладиться отпуском. С удовольствием вернусь сюда снова и обязательно буду рекомендовать этот отель друзьям! ❤️🌊