Хороший отель, достойная 4
Очень хороший отель, персонал очень вежливый и общительный, нет навязчивости, и почти все немного говорят на русском языке. Территория чистая и ухоженная!
Еда специфическая, но всегда найдется,что поесть, даже для моего ребенка, который почти ничего не ест. По понедельникам был рыбный ужин, море продукты супер, и мидии, и крабы, креветки, осьминоги, было очень неожиданно и вкусно! Есть несколько ресторанов, на ужин можно записываться заранее и оплачивать не нужно! Напитки разные; пиво вкусное, мороженое несколько видов. Море очень чистое, пляж чистят, лежаки почти всегда в тени! Есть пляж с песком, и пирс! Два раза в день по несколько часов работают горки, это очень было весело! Семь бассейнов и за счёт этого кажется что людей не много! Есть даже бассейн для малышей!
Из минусов: отель расположен между двумя строительными площадками и каждый день весь песок и пыль летит на отель. Нам достался номер с видом на стройку, не очень удобно,но учитывая что нас толком не было в номере, то нас это не сильно напрягало. С 7 до 7 рабочие работают, это лучше, чем на бассейн, там тусовка с 10 до 11 вечера. В принципе как мы увидели, вся Хургада строится, очень много стоек.
В целом отдых прошел замечательно и весело! Огромное вам спасибо за подбор тура!