Отличный отель
Отдыхали здесь в сентябре 2023 года, и это был восторг! У отеля огромная и очень ухоженная территория, а местный риф просто сказочный — даже нет смысла брать морские экскурсии, здесь всё на высшем уровне. Номер порадовал простором, уютом и идеальной чистотой. Отдельная благодарность персоналу: ребята невероятно внимательные и доброжелательные, именно они создают ту неповторимую атмосферу, благодаря которой отдых становится незабываемым. Питание тоже на высоте, особенно впечатлила паста и пицца, которые готовят индивидуально при вас.
Мы настолько влюбились в это место, что уже забронировали поездку на сентябрь 2026 года. Очень надеемся, что отель сохранит свою высокую планку!
Тёплые приветствия от команды Pickalbatros Royal Grand Resort!
Большое спасибо за Ваши тёплые слова и за то, что поделились воспоминаниями о Вашем отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады узнать, что ещё с Вашего визита в 2023 году Вы сохранили такие приятные впечатления о нашей территории, живом коралловом рифе, номере, питании и, конечно же, нашей команде.
Особенно приятно, что Вы отметили внимательность и доброжелательность сотрудников. Ваша благодарность обязательно будет передана всей команде — для нас очень важно знать, что именно забота и отношение к гостям помогают создавать особенную атмосферу отдыха.
Мы также очень рады узнать, что Вы уже забронировали поездку на сентябрь 2026 года! Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения и сделаем всё возможное, чтобы Ваш предстоящий отдых оставил ещё больше приятных впечатлений.
До скорой встречи в Pickalbatros Royal Grand Resort!
С наилучшими пожеланиями,
Hotel Management