Отпуск Kahya&resort aqua 5
Отдыхали в этом отели с 5-12 сентября 2026г. Отдых понравился. В отель приехали в 3 утра на ресепшене предложили за 50евро семейный номер. (Мечеть слышно не было). На счет отеля плохого сказать не чего не могу. На счет моря, плиты камни, надо быть осторожнее. На пляже жалко что нет коктейлей, только пиво из алкоголя.
Чаще всего были около Горок на лежаках, горки включали и выключали по расписанию. Синяя горка ну очень медленная все остальные отличные дети веселились. Бегущая речка это огонь отлично придумали.
В баре на выбор 6 коктейлей бесплатно (алкогольные) и 3 без алкогольных не считая напитков.
С водой проблем нет холодильники всегда пополняли водой в баре.
В номере воду не пополняли но это не страшно брали из холодильника и сами себе пополняли. Уборка в номере каждые 2 дня происходит.
Анимации каждый вечер, пенная вечеринка, аквааэробика, стрельба из лука много разных развлечений.
Магазин при отеле там конечно все дорого рядом с отелем магазины там дешевле. Брать с собой лучше евро чем доллары. Ценники все в евро.
Вай-фай работает отлично по всей территории отеля и даже на пляже ловил в этом мы были удивлены.
Кондиционер в номере работал но если открываешь балкон он перестаёт работать, а в деткой наоборот включался как только балкон открывался.
В плане еды думаю что голодными не будет не кто, она конечно разная на разные вкусы, дети ели чаще фри и наггетсы. Из фруктор были арбуз, дыня, слива, яблоки, груши.