Vacation as a With family in September 2026 - Recommend this hotel
Mini-reviews

Отличный отель для классного отдыха!

Отдыхали с семьей в начале сентября 2026 года.

Хотелось бы выделить сразу весь персонал отеля, все готовы помочь тебе с любым вопросом.

Пляжи - их несколько, все отлично обустроены, удобный вход в море, вода чистейшая. Нам с погодой повездо, температура была идеальной для купания. Рядом с плажями холодильни с разным питьем (соки, вода, лимонады и т.д). Есть спортплощадки (волейбол, футбол)

Ресторны - вкусная разнообразная еда, по територии много разных точек, где можно поесть с красивым видом на море и горы.

Номер был большой семейный, в полном порядке, хорошее качество уборки.

Отедьно отмечу турфирму Annex, все организовано на высоком уровне. Отельный гид Мухаммед- отдельное спасибо за предложенные варианты экскурсии (Бодрум и Эфес) и в помощи с покупкой лекарств за пределами отеля!

• почти все отлично
Added: 15.09.2026 18:04
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 800 characters in the review

Уважаемый Дмитрий,

Большое спасибо за Ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы и Ваша семья остались довольны отдыхом и отдельно отметили внимательное отношение всего персонала, комфорт семейного номера, качество уборки, наши пляжи, море и разнообразие питания.

Рады, что Вы смогли воспользоваться различными возможностями на территории отеля и приятно провести время всей семьёй. Также благодарим Вас за добрые слова в адрес команды Annex и гида Мухаммеда. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности.

Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в La Blanche Island Bodrum!

Команда по работе с гостями
La Blanche Island Bodrum
All reviews of the hotel (70) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Дмитрий
Sign up: 15.09.2026