Отличный отель для классного отдыха!
Отдыхали с семьей в начале сентября 2026 года.
Хотелось бы выделить сразу весь персонал отеля, все готовы помочь тебе с любым вопросом.
Пляжи - их несколько, все отлично обустроены, удобный вход в море, вода чистейшая. Нам с погодой повездо, температура была идеальной для купания. Рядом с плажями холодильни с разным питьем (соки, вода, лимонады и т.д). Есть спортплощадки (волейбол, футбол)
Ресторны - вкусная разнообразная еда, по територии много разных точек, где можно поесть с красивым видом на море и горы.
Номер был большой семейный, в полном порядке, хорошее качество уборки.
Отедьно отмечу турфирму Annex, все организовано на высоком уровне. Отельный гид Мухаммед- отдельное спасибо за предложенные варианты экскурсии (Бодрум и Эфес) и в помощи с покупкой лекарств за пределами отеля!
Большое спасибо за Ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы и Ваша семья остались довольны отдыхом и отдельно отметили внимательное отношение всего персонала, комфорт семейного номера, качество уборки, наши пляжи, море и разнообразие питания.
Рады, что Вы смогли воспользоваться различными возможностями на территории отеля и приятно провести время всей семьёй. Также благодарим Вас за добрые слова в адрес команды Annex и гида Мухаммеда. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности.
Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в La Blanche Island Bodrum!
Команда по работе с гостями
La Blanche Island Bodrum