Кисловодск и Грозный
После долгих поисков отеля, мой выбор пал на Отель Крым. О чем я не сколько не пожелала. удобное расположение отеля ( напротив центрального рынка) и недалеко от Курортного бульвара. Остановка транспорта прямо рядом с отелем. Здесь же пекарня.
Персонал - очень отзывчивый, хотелось бы отметить Викторию и молодого человека ( не знаю его по имени), всегда помогут, подскажут. Номер выбрала комфорт, окнами во двор, за что тоже большое спасибо. Есть гладильная доска, микроволновка, кулер.
Налево от отеля, есть столовая. Но мне она не очень понравилась. А основном я ходила есть на Курортный бульвар, там тоже столовая на бульваре, но все свежее и большой выбор. Напротив можно попить минеральная водичка, что я и делала ежедневно. Курортный бульвар - красивое место для прогулок, можно даже послушать уличных музыкантов. Поесть пятигорского мороженого.
От Дарины тур ездила на экскурсию Вечерний Грозного. Гид Екатерина знаток своего дела, очень интересный рассказчик. Центр Грозного как мини Дубай. Мечети, небоскребы. Очень все понравилось. Хотя экскурсия длительная. В вообще отдых в Кисловодске очень понравился. Хотелось бы вернуться сюда снова.