• Информационные каналы
01.09.26 - 07.09.26
4.5
  • 5- размещение
Непроверенный отзыв

Отель на полуострове с красивыми видами на море

Отдыхала в данном отеле в начале сентября. Погода в Бодруме была отличная: солнечно, жакро, безветренно. Море чистое, прозрачное, вода не холодная, только как заходишь прохладно, но плавать комфортно. Теперь про отель. Один из плюсов это его расположение на полуострове. Рядом расположены шикарные отели Луджо и Титаник. Практически с каждой точки отеля открывается вид на море. Есть русскоговорящий персонал. Номер телефона ресепшена из номера для русских - 5555. В отеле отдыхают преимущественно турецкие семьи, многие с детьми. Также немного европейцев и русских. Отель состоит из двух корпусов А и В. У меня был номер на 2 этаже корпуса В с видом на море. При чем море было видно повсюду, и прямо и сбоку. Номер очень просторный, с хорошей мебелью. Имеется холодильник с мини-баром (соки, газировка, вода, пиво - 2 бутылки по 0,3). Чайник, чашки, пакетики кофе, чая, сахара. В общем, всё как положено. Есть халаты и тапочки. В ванной комнате шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, лосьон для тела - всё в дозаторах Дав. Все средства хорошие, особенно понравился кондиционер, после него волосы были очень мягкие. Также есть мини наборы: щетки, паста, станок для бритья, крем для бритья, 2 мочалки, немного ватных дисков и палочек, расческа. Чуть позже после заселения в номер принесли комплимент, без повода: бутылка вина, фрукты. Было очень приятно. Уборка номера была ежедневная и неплохая. Единственное, что не понравилось, это то, что поздно вечером, практически ночью, когда ты уже спишь и очень рано утром, когда ты ещё спишь, в коридоре очень шумят сотрудники отеля. Это просто жесть. Гремят тележками с посудой и еще с чем то, очень и очень громко! Разговаривают тоже очень громко. То есть им абсолютно плевать, что многие гости отеля в это время спят.

Питание: в основном ресторане на первый взгляд очень разнообразно, но потом понимаешь, что всегда одно и то же. всё стандартно, как и везде в Турции, но без изысков.Зато можно разнообразить свой рацион походами в рестораны А ля Карт. И там уже можно поесть креветок, кальмаров, ягненка и тд. Мне рестораны очень понравились, была в греческом Милос и Азуре. Там уже и атмосфера другая и обслуживание и уровень еды. В греческом приносят определенный набор блюд, вы только выбираете какую рыбу хотите на горячее. Плюс там есть анимация в греческом стиле. И сидите с видом на море. В Азуре уже выбираете блюда по меню, выбор большой и всё очень вкусно. Напитки тоже везде включены в неограниченном количестве. По еде в Азуре понравилось больше, чем в Милосе. Но там уже без шоу. Если вы отдыхаете от 7 ночей и более, один поход в а ля карт вам предоставляется бесплатно. В остальных случаях за деньги - 20 евро. Но это копейки по сравнению с тем, как вкусно и хорошо вы проведете там время. Некоторые а ля карты работают днем как снек рестораны бесплатно, но выбор меню очень скудный и приносят очень посредственные блюда. Как вариант снека мне понравился ресторан Pina 24 (не путать с основным рестораном). Он очень неприметный, но по карте найдете. Он работает 24/7, меню уже поразнообразнее и блюда лучше. Мне очень понравилась рыба в сковородке и фетучини с грибами. На территории отеля также есть кофейни (в том числе Старбакс), закусочные, бары. Самые вкусные коктейли готовят в Лобби баре, особенно хорошо там готовят мой любимый Порн Стар Мартини. И также в этом баре очень приятно посидеть на террасе с видом на море, просто огонь! Так как концепция отеля ультра всё включено, то доступны напитки импортного производства и коктейли из них. Не понравилось только шампанское и розовое вино.

Пляж: пляжей несколько и они разные, с разным заходом в море, где сразу глубоко либо заход с берега, но глубоко становится тоже быстро. Вода чистая, прозрачная, по температуре была комфортная. Лежаки хорошие, в основном с толстыми такими матрасами. Пляжные полотенца выдают в обмен на карточки до 18:30, точек выдачи несколько. Кабаны на пляжах стоят, я считаю, неоправданно дорого, 120 или 150 евро. Но в эту сумму не входит обслуживание, еда или напитки.

Анимация: дневная меня не интересовала, но знаю, что она есть. На вечерней бывают очень красочные, красивые и интересные шоу. Только мест не хватало, народу очень много, некоторым пришлось стоять.

В общем и целом отель рекомендую, я очень хорошо провела в нем время и отдохнула.

• Показать все
  • атмосфера
  • виды
  • море
  • рестораны а ля карт
  • вечерняя анимация
  • шум от сотрудников на этаже
Добавлено: 16.09.2026 09:48
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 4 304 символов в тексте

Уважаемая Елена,

Большое спасибо за такой подробный и содержательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили расположение отеля, красивые виды, море, территорию, номер, питание в ресторанах à la carte, кофейни и бары, а также вечерние шоу.

Особенно рады, что Вы отметили внимательное отношение нашей команды и комфорт, который мы стараемся создавать для наших гостей. Благодарим Вас и за подробное описание Ваших впечатлений — такие отзывы помогают другим гостям лучше познакомиться с возможностями отеля.

При этом нам жаль, что уровень шума в коридорах в ранние утренние и поздние вечерние часы доставлял Вам неудобства. Мы обязательно передадим Ваше замечание ответственным руководителям для дополнительного контроля в эти часы, поскольку комфорт и спокойный отдых наших гостей для нас очень важны.

Также благодарим Вас за замечания относительно питания в основном ресторане, стоимости кабин и количества мест во время вечерних шоу. Мы обязательно учтём Ваши комментарии в дальнейшей работе.

Будем очень рады вновь приветствовать Вас в La Blanche Island Bodrum и сделать Ваш следующий отдых ещё более приятным!

Команда по работе с гостями
La Blanche Island Bodrum
Все отзывы по отелю (69) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (24)
Елена
Регистрация: 03.04.2014