Замечательный отель
Отдыхали в сентябре 2026 с мужем и дочкой 5 лет. От аэропорта ехать не долго , поехали на автобусе от туроператора, заехали вторыми по отелю. Приехали отель в 8, через час уже дали номер, предложили выбор корпуса , попросили тихий, заехали в мимозу с видом на сад. Номер с классным ремонтом, большой, в номере была большая кровать , одна не большая односпальная и софа, на которой тоже можно было спать.Номер убирали два раза в день, каждый день меняли чистое белье, мне даже казалось, что два раза в день меняли белье! Спасибо Айлин и Пупут ( вроде так зовут, забыла если честно). Ежедневно пополнялся бар ( шоколадки типо кит кат, соломка, вода, минералка в стеклянных бутылках, пепси в стеклянных бутылках, вода, пиво ). На территории много разных растений, подписаны , ходишь как в ботаническом лесу. Есть аквапарк, для дочери 5 лет, мне было не страшно за нее. Есть витаминный бар со свежевыжатыми соками, мороженое , вафли. Много бассейнов с разной глубиной. Лежишь на шезлонге, подъезжают официанты на роликах, чтобы предложить напитки. Каждый день тематические дневные вечеринки, вечером ночное шоу, дискотека, живая музыка в ресторане на улице, где можно потанцевать, в беседке с турецкой живой музыкой. Еда разнообразная, не устаешь от нее, форель каждый день - жареная и соленая , дорадо, сибас. Все свежее , моя дочь любит пельмени, они там тоже были каждый день. Был и борщ и оливье . Девочки готовят при тебе пасту, мужина индейку или ягнёнка. Утром жарит добрая девушка омлет. Все очень дружелюбные и добрые, улыбки радости и доброты. В ресторане тоже к тебе подходят, приносят напитки. Все при деле, кто то окна моет, кто то в саду занимается! Также видела, что каждый день моют лестницы пирса щёткой .Я видела что каждый день моют детскую площадку , прям ручки качель с мыльным раствором, что меня приятно удивило . Басейны каждый вечер моют . Детские развлечения тоже классные, каждый день новое что то, прыгалки , чтобы ловить монеты, очки виртуальной реальности , дочери нравились спектакли детские , лунопарк классный, моя дочь полюбила Сэма и Настю ( хорошие ребята) !!! Привет вам от дочки Вали!