Шикарный отдых уже во второй раз
Были в отеле уже второй раз, так как остались под впечатлением после посещения отеля в 2024 года (когда еще даже ремонт был). В этом году решили приехать посмотреть , изменился ли отель, плюс открыли новый бассейн. Приятно удивились, что многие работники до сих пор работают в отеле. в этом году мы прилетели с ребенком, которому год. Летели в этот отель, так как знали, что ребенку можно будет многое дать из еды с общего стола и не переживать за качество продуктов. По сервису вопросов нет, по еде тоже все супер, как и было раньше. Пляж шикарный, места всем хватает. на новом бассейне конечно уже бывало так, что лежаки с самого утра заняты,а никого нет. но в целом найти место всегда можно было. Девушки на ресепшене всегда вежливо отвечали на все вопросы и просьбы. Просили утюг и чайник в номер,чтобы ребенку ночью готовить смесь - всё принесли без проблем. Девушки администраторы на ресепшене ресторана - покорили нашего годовалого сына (девушки, вам привет от Мирона). и в целом в ресторане все работники всегда уделяли внимание нашему сыну, что конечно для родителей очень приятно. из плюсов еще отмечу конечно бесплатный трансфер в ДУбай Молл. Слышала, что во многих отелях он платный.
Единственный момент, который нас расстраивает - это шумная работа кондиционера. через несколько дней привыкли. но в целом хотелось бы не слышать его шум.
Большое спасибо Dusit Ajman за гостеприимство, приедем еще.