хороший отель с некоторыми "но"
В отеле отдыхали с 27.08.2026 по 05.09.2026. Встретили очень душевно, прилетели рано, извинились, что отель забит и раньше 14.00 заселить не смогут, но мы были готовы, поэтому позавтракали и ушли на пляж. В 13.30 номер был готов. Бронировали боковой вид на море. Номер нам достался на 5113, это вроде как второй этаж, с видом на соседний отель Шервуд, внизу прям технический коридор двух отелей, склад каких-то старых вещей внизу и небольшой кусок моря. Если дверь на балкон закрыта, но нормально, но я не сплю при включенном кондиционере, перед сном остужаем комнату и спим, а под утро открываем балкон, тут при открытом балконе очень шумно .Плюс с утра там ходят работники, все разговоры их слышны и возят какие-то тележки. Так как спать приходилось из-за шума в кондеем, я про простыла (ну такая особенность организма). Кроме того, в номере был сломан шлаг душа (из него текло), не работал телефон в спальне, только в ванной и в третий день нашего пребывания из душа пошла вода с песком, во время того, как я была как раз под душем. От отеля я получила просто «извините», хотя службы отеля реагировали мгновенно, все устранили, но как бы столько раз я еще никогда не обращалась в отелях в службу гестрелейшен. Поэтому попросила поменять номер (что, собственно, тоже было первый раз) на более тихий. Поменяли без проблем, в новый корпус в номер 9308. Номер, конечно, потише, но, рядом крыша одноэтажного технического корпуса соседнего отеля Туи, тоже вентиляция гудит, но не так громко. Вид более просторный, но зона приезда отеля Шервуд, в 5 утра призывы к молитве из мечети. Опять же повторюсь, если спите в закрытым балконом при кондее, ничего этого не слышно. В общем это, наверное, все минусы этого отеля, какое-то непонятное размещение. Есть номера выходом на бар, то есть через ограждение балкона сидят люди за столиками и пьют. И в принципе сам номерной фонд требует косметического ремонта. И изначально номер который нам предоставили, простите несмотря на то, что там видно море, такой номер не должен идти по стоимости дороже, чем простой, кусок моря – это простите компенсация, за остальные виды и неудобства. На этом наверно все из минусов. В целом настроению и отдыху это не помешало.
Теперь о плюсах. Главный плюс этого отеля — это персонал. Все дружелюбные и гостеприимные. У нас даже были свои любимые официанты и бармены. Вот все работники улыбаются. Не надо долго ждать пока тебя обслужат. Уборщики, выдача полотенец, встреча у ресторана, работники ресеншена и гестрелешена – все большие молодцы, от каждого работника только приятные воспоминания. В общем от облуживания мы были в просто в восторге.
Питание в отеле очень хорошее, тут много писали, действительно всего полно и все вкусно. Не знаю, на сколько надо там поселится, чтобы попробовать все, что там готовят. На ужине открывают зону 16+, можно поужинать в спокойном режиме без маленьких гостей. Хороший фуд корт около бассейна. Хороший алкоголь, вечерами в барах в лобби и внизу, делают интересный вкусные коктейли. Специальный бармен с тележкой предлагает смиксовать вам напитки. Рекомендуем попробовать.
Очень понравился пирс, на нем были все время. Есть бар, напитки в холодильниках, мороженное и курица (типа KFC и картошка фри с приправой. Море- галька, вход в море крутой. Есть перила для тех, кому трудно выходить и для людей в ограниченными возможностями.
Понравился бассейн для взрослых, действительно хорошее место, спокойное.
Красивые шоу вечером, особенно красивое было 30 августа на День Победы Турции. Есть живая музыка на верху у взрослого бассейна, думали, что там тоже бар 16+, но видели периодически там были маленьких детей. И в колясках, и на самокатах. Вечером есть караоке, и дискотека на пляже.
Очень приятно, что доп. услуги, такие как спа, тату, магазины – это все очень ненавязчиво, то есть ты не напрягаешься, когда тебе предлагают что-то прибрести. Просто приятная беседа.
Ну и в завершении, не поймите меня неправильно. Но это маленькие дети. Их в этот период очень много. В это время все еще очень жарко, у детей акклиматизация, периодически видишь, как мамы то с терарфлю на завтрак, то с нурофеном в лобби. Плюс таскают детей на вечерние мероприятия, ребенок капризничает, отдыху естественно это мешает. Конечно, родители поражают, на шоу, где другие отдыхают, за столом менять грязный подгузник, ну простите. И в столовой, некоторые родители прямо с колясками идут за едой, в одной коляска, в другой тарелка, сзади папа с тарелкой, на мой взгляд это не безопасно, почему одному родителю не посидеть за столом с ребенком, другому сходить взять еду. Или ребенку двух лет дать телефон и он, идет упершись в это телефон, хорошо, я вовремя увидела и отошла в сторону, а у меня была тарелка с горячим супом, а если бы вылилось на ваше чадо?
В целом отель хороший, компактный, все рядом, если нет претензий к размещению, то конечно вопросов вообще никаких не будет.
Еще раз огромное спасибо ПЕРСОНАЛУ отеля за наш отдых.
- Показать все