Отдых прошел незабываемо
Отдыхали с 1.09 по 11.09 очень долго выбирала отель для отдыха и не пожалела . Отель замечательный , номера в хорошем состоянии , по питанию нареканий нет . Каждый день очень большой выбор блюд . Так же огромный плюс это бассейн на всей территории отеля. Предпочтения были в анимации , так как молодые , активные и поехали отдыхать компанией. На протяжении дня не было времени скучать , наше утро начиналось с дартца , волейбола , и боччи. Хотелось бы отметить работу аниматоров Карины, Кати , Даши и Яринки хорошие и приятные девушки , каждая анимация проходила очень весело , надеемся что они будут работать в следующем году , чтоб мы с радостью к вам вернулись. Вечерние дискотеки , pool party , тематические вечеринки всего было достаточно❤️ мы остались довольны и вспоминаем этот отдых с улыбкой и с тоской .
С любовью, Анна и Тагир ❤️
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим выбором и провели у нас насыщенный и весёлый отдых.
Рады, что Вы оценили номера, питание, бассейны и, конечно же, нашу анимационную программу. Особенно приятно знать, что благодаря разнообразным активностям, вечеринкам и вечерним мероприятиям Ваши дни были наполнены яркими впечатлениями и хорошим настроением.
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашей команды. Обязательно передадим Ваши пожелания коллегам.
Будем с радостью ждать Вас снова в следующем сезоне! Пусть приятные воспоминания об отдыхе ещё долго согревают Вас.
Spice Hotel & Spa