Отличный бюджетный отдых
В целом отдых отличный .
Близко к морю, 4 мин и вы на пляже.
Но заход на пляж состоит из плит, взрослому скользко заходить купаться,но осторожно можно, 2 метра плиты прошел и купайся по волнам, дальше плиты нет,но уже воды 1,60 точно .
Поэтому с ребенком от 6 лет было бы скучно ему и опасно плавать в море с таким заходом .
Но сам песочек, пляж ,красивый, вода в сентябре просто очень теплая, шикарная.
Лежаки, зонты и ТД на пляже за евро, но вы можете бесплатно расположиться на своем полотенце в самом начале на свободном месте, никто никого не прогонит.
Виды на пляже открываются шикарные: горы и море, пройдитесь пешком 30 мин в сторону крепости и на фуникулёре прокатитесь за 13 евро на гору крепость, там погулять на вышине и сделать красивые фото.
Если любите экстрим,как я, то можно полетать на параглайдинге, не покупайте у тур агентствах, они на этом пляже опускаются сбоку и там уточните у столика ,дешевле будет оплата, а то тур агентство 20 евро берет ни за что, а сама организация параглайдинга в пешей доступности.
Еда была хоть и скудный выбор, но за такие деньги все мы были всегда сытые, не голодные .
Разведённый порошок с газиками (местные кола и Фанта) я ребенку не давала, рядом с отелем отличный магазин мигрос и там всегда покупали в номер 5 л воды ему.
Отправлений никаких не было у нас, но столовые приборы часто видела ,что не очень чистые.
Выбирали лучшее и вытирали салфеткой, как и тарелочки...
Бассейн на территории отеля чистый и комфортный, а для ребенка 3 лет есть небольшой рядом огороженный бассейн и ему очень понравилось,даже больше,чем море, ведь там для малышей повторюсь не очень плавать. Волны и сразу идут плиты
Номер для нас был удобный, кондиционер работал хорошо.
Уборка была нормальной ,но мыло не доливали, полотенца не меняли каждые 3 дня как писали. Меняли только ножные полотенца в душ . Но мыли полы хорошо.
Нам было нормально, просушили большое на солнце полотенце и дальше попользовались немного.
Вай фай платный , очень дорого .
Совет ресепшену:
Если у вас заселяется ребенок явно до 6 лет, то точно таким людям не нужно давать номера ,окна которые смотрят на бассейн ( там днём музыка, а у ребенка дневной сон, ночью с 22-23 музыка, а ребенка нужно укладывать)
В целом все очень понравилось, спасибо всем за отличный отдых, спасибо этому отелю , хороших туристов и отличного настроения ☀️