Port любовь с первого взгляда и навсегда🩵🩷
Отдыхали в Port Nature Luxury Resort всей семьей с дочками и с друзьями и это был один лучших отпусков на мой взгляд! Отель просто идеально заточен под семейный отдых, продумано всё до мельчайших деталей, чтобы и взрослые, и дети чувствовали себя максимально комфортно. По приезду в отель нам пришлось подождать пока приведут с порядок наши номера., ну это не омрачило наш отдых, мы в меру терпеливые😂.
В 14:30 нас с мужем заселили на последнем этаже, если не изменяет память это был 4 этаж с видом на отель Crystal Family Comfort Collection 5* (кстати там ☝ мы тоже отдыхали). Наших дочек в номере на 2 этаже, рядом с номером наших друзей, ну да слава богу под присмотром😉. К слову, при нашем заезде отель был в стопе и по количеству гостей было понятно что отель переполнен.
-Номерной фонд. Просторный и чистенький номер, со стандартными принадлежностями (гель, шампунь, кондиционер) тапочки, белоснежные халаты, ещё мы у Guest Relations попросили зубные(щетки и пасту) и ушные принадлежности, было выполнено👍.
Кстати заметили что в номерах ни каждый день убирались.
Шумоизоляция в номерах лучшая, соседей вообще не слышно, что не скажешь о движе в отеле Crystal до поздна, меня этот момент немного напрягал.
-Питание. Концепция Премиум ультра все включено на высшем уровне. Прекрасная идея с А-ля картами в рестиках, мы заценили, пришёл отсканировал куар, заказал, 5-8 минут и всё готово, официанты и работники кухни жужат как пчёлки, улыбчивые, приветливые и в основном все разговаривают на русском языке. Огромный выбор блюд (говядина, ягненок, индейка, рыба, морепродукты) всего и не перечислишь, детское меню, отличный и огромный выбор импортного алкоголя и качественный кофе в кофейне Davidoff.
Много детских горок. Развлечения в отеле тоже на хорошем уровне.
-Анимация на высоте, скучать вообще не дают, дартс, бочча,волейбол, теннис, командные игры, музыкальный квиз и многое другое. Мы в восторге, участвовали где только было возможно, собрали кучу сертификатов и медалей🤭. Было ооочень весело. В аниматора Реджепа вообще влюбились, прямо позитивный энерджайзер. Вечером шоу программа, потом параллельно диско, живая музыка, караоке и др.,каждый находит по вкусу. Пенные вечеринки.
-Море, мне немного прохладно было временами, так как горная речка впадает в море и как раз на протяжённости пляжа Crystal и Port. С лежаками все пишут беда, нас такая проблема не коснулась, мы всегда находили лежаки, да и лежать особо времени не было.
С удовольствием вернёмся сюда снова! Отличный отель для веселого, активного и позитивного отдыха. Спасибо Вам! Однозначно рекомендую! 🩷🩵