Vacation as a couple in September 2026
03.09.26 - 10.09.26
4.7

Честный, подробный отзыв...

Когда выбирала данный отель, отзывов было почему то очень мало, а если и были, то крайне не информативны. Поэтому пишу подробный отзыв, можнт кому пригодится. Отдыхали в отеле по факту с 03.09 по 10.09, хотя должны были отдыхать с 02.09, но в связи с отменой и переносом рейса на сутки в отель прибыли только 03.09 в районе 7 утра. Заселили сразу, без разговоров, чему были очень рады, можно сказать были просто счастливы после двух бессонных ночей. Браслетов в отеле нет.

Номер: номер нам дали наверное самый маленький, который только есть в данном отеле, он был угловой, со скошенной стеной, но нам было в тот момент всё равно, лишь бы заселили сразу (видно на это и был расчет). Номер 2619, не в основном здании, на 6 этаже, по факту 8 этаж. Вид с балкона на внутренний двор, частично на улицу с магазинами, аквапарк, с другой стороны боковой вид на море. В номере телевизор, одна кровать, шкаф (тоже очень мизерный и не глубокий), сейф,столик, два кресла, холодильник. В мини баре при заезде были кола, пепси, спрайт, пиво по 0.25, вода, 1 коробочка сока, 1 пачка соломки и один вафельный шоколадный ботончик. В ванной комнате чисто, мыло, шампунь, кондиционер в маленьких флаконах, палочки ватные, диски ватные, шапочка, пилка и всё...

В номере есть кнопки: не беспокоить (горит в коридоре красная лампочка) и уберите номер (зелёная лампочка).

Сервис: вот хочу именно на этом вопросе высказать свое недовольство в данном отеле. И именно сервис в номере нам не понравился больше всего, более минусов в этом отеле для нас не было. Во первых мини бар нам пополнили за 8 полных дней только 2 раза и только после обращения в сервис по работе с гостями, напоминать приходилось 2 раза и вот эти 2 раза нам и пополнили, если бы не сказали, то наверное бар не пополнили бы, да и наполнение бара было не полное, как при заезде. Короче в этом минус. Далее, просили принести нам доп одеяло (мы не спим под одним), обещали, но не так и не принесли. Далее, у супруга был день рождения (юбилей), никакого комплимента от отеля не было, после обращения в сервис по работе с гостями через 2 дня после дня рождения принесли в номер бутылочку вина, фрукты и тортик. Осадочек всё таки остался. Далее, тортик, который принесли нам в номер мы поставили в холодильник, но после уборки номера уборщица его зачем то из холодильника вынула, не понятно чего она вообще в холодильнике делала.

Питание: нам всё зашло, нам было вкусно и много. Завтрак с 7 утра, всегда свежая выпечка, красная рыбка солёная, много сыров, яичница, сухие завтраки, очень много фруктов, сок типа фреша апельсиновый ну и все как обычно на всех завтраках. Обед и ужин все тоже много, сытно, вкусно. Два вида супа, много мяса (и утка была, и индейка, и баранина, и говядина, и курица), красная рыба постоянно на гриле, также дорадо, сибас, гарниры на любой вкус, овощи, фрукты много всегда (груши 2 вида, яблоки 2 вида, питахайя, слива, инжир, персики, бананы, грейпфрукты, арбуз, дыня), ну и конечно турецкие сладости. Короче в питании все замечательно. Ресторан большой, есть небольшие залы, один из которых 16+, что очень нам понравилось. Напитки приносят только официанты, не всегда справлялись, один раз в обед так и не дождались никого.

Бары: о, здесь тоже все хорошо. Пиво во всех барах есть как разливное, так и в бутылках 3 вида. Крепкие спиртные напитки достойные, импорт, даже в баре на пляже, зачёт. Не плохие коктейли делают, бейлиз оригинал.

Территория: она не большая, но очень все красиво, ухожено, приятно ходить, много бассейнов. Есть бассейн 16+, активити бассейн, для малышей. Мы не любители бассейна, но визуально все было чисто. Перед отелем зона аквапарка.

Пункт выдачи полотенец один возле бассейна с 8.00 до 18.00.

Также на территории есть кондитерская, два снек бара по меню, место, где пекут лепешки гезлеме, мороженное и пекут вафли.

Пляж: он не большой для такого большого отеля, лежаков мало и хотя мы приходили на пляж в 8 утра, то проблематично было найти место в 1-2 ряду, а уж позже вообще все было занято. Хотя некоторые лежаки до обеда просто были заняты полотенцами. Лежаки хорошие, удобные. Пляж песок, но немного с галькой, заход удобный. Море с утра чистое, прозрачное, после обеда волна была и немного цвет менялся, но мусора не было. Также есть пирс с лежаками и баром, очень удобно. В районе 12.00 на пляж приезжал небольшой мотоцикл (или типа того) с мороженным, очень приятно.

Анимация: она не навязчивая, боча, волейбол, аквааэробика в море в 11.30, а также в бассейне около 16.00. Вечером мини диско как обычно, в 21.30 шоу в амфитеатре (акробаты, гимнасты, театрализированные шоу), один раз была живая музыка, а ещё классная вечеринка в стиле Бохо на пирсе с коктейлеми и закусками.

Интернет: он есть везде, пару раз на пляже после обеда были проблемы, а так все хорошо.

За территорией: сразу при выходе с отеля магазины, аптеки, мигрос, большой центр Анталия молл. Сувениры и сладости есть где купить.

Вывод: отель не плохой, но за ту цену, что мы за него отдали, хотелось бы сервис получше. В отеле практически никто не говорит по русски, сначала это не заметно, потом немного напрягало. Приедем ли мы ещё в этот отель, скорее нет. Но с удовольствием его порекомендую...

• View all
  • питание
  • сервис в номере
Added: 16.09.2026 19:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 194 characters in the review

All reviews of the hotel (325) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Наталья
Samara