• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхал Парой в сентябре 2026 - Рекомендую отель
Не подтвержден

Отдых в Египте

Отдых в Park Regency оставил у нас только самые приятные впечатления! Отель действительно удивил нас своей красивой территорией, хорошим сервисом и внимательным отношением персонала. Уже с первых дней чувствуется, что здесь стараются сделать отдых гостей максимально комфортным.

Отдельно хочется отметить территорию — она большая, зелёная и очень ухоженная. Каждый день сотрудники занимаются растениями, поливают газоны, ухаживают за цветами и кустами, поэтому гулять по отелю одно удовольствие. Везде чисто и приятно.

Номер убирали ежедневно, всё было аккуратно и чисто. Спасибо сотрудникам housekeeping за внимательную работу и заботу о гостях.

Очень понравился пляж и море. Красивый коралловый риф, много разноцветных рыбок, можно часами плавать с маской и наблюдать за подводным миром. На пляже сотрудники постоянно следят за чистотой, помогают с лежаками и стараются, чтобы гостям было удобно.

Также хочется отметить анимацию. Ребята дружелюбные, активные и позитивные, кажд

Добавлено: 17.09.2026 14:34
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 997 символов в тексте
Все отзывы по отелю (502) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Вероника