Vacation as a With friends in September 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
16 - 22 September

Lykia World Antalya один из лучших отелей

Отдыхаем сейчас в Lykia World Antalya с 16.09.2026 по 22.09.2026 большой компанией из 7 человек, и этот отпуск превзошел все наши ожидания! С самого момента заезда нас окружили заботой и отличным сервисом. Персонал невероятно вежливый, внимательный, и огромный плюс — здесь действительно много русскоговорящих сотрудников, поэтому любые вопросы решались мгновенно.

Нас расселили просто идеально: предоставили шикарный трехкомнатный коттедж. У каждого спального места был свой личный санузел, плюс еще один общий, что безумно удобно для такой большой компании. Но настоящим восторгом стало наличие собственной парилки, крытого бассейна и персонального бассейна прямо на улице! Мини-бар пополняли стабильно каждый день, ничего даже просить не приходилось.

Территория и пляж — отдельная любовь. Море чистое, вход комфортный, а самого места на пляже предостаточно: шезлонгов огромное количество, и искать свободные никогда не приходилось, хватало абсолютно всем.

Питание порадовало разнообразием и качеством. Очень удобно, что на территории работает круглосуточный ресторан — голодными остаться просто невозможно. В барах подают действительно качественный импортный алкоголь, а бармены делают потрясающие коктейли. Вечерняя программа тоже всегда на высоте — каждый день интересные шоу и отличная атмосфера.

Нам все безумно нравится. Огромная территория,вечером можно погулять и подышать свежем воздухом. Однозначно вернемся сюда снова!

• территория
  • бар
  • обслуживание
  • не нашёл
Added: 17.09.2026 16:09
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 467 characters in the review

Уважаемые гости!

Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно знать, что отдых в Lykia World Antalya превзошёл Ваши ожидания и оставил столько положительных впечатлений.

Особенно рады, что Вы отметили внимательность и доброжелательность нашей команды, а также наличие русскоговорящих сотрудников. Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и могли легко получить необходимую помощь на протяжении всего отдыха.

Мы также рады, что Вы остались довольны размещением, удобствами номера, ежедневным пополнением мини-бара, территорией, пляжем, разнообразием питания, круглосуточным рестораном, барами и вечерней программой.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями и отдельно отметили условия для отдыха большой компании. Будем рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких в Lykia World Antalya!

Команда отдела по работе с гостями
Lykia World Antalya
All reviews of the hotel (1 090) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анжела
Essentuki