Review author did not give a detailed description of vacation in the hotel.
Завтраки шведский стол , немного горячих блюд , суп фо бо , сыры разные виды , колбасы хорошего качества , не соевые , прошуто , один вид овощных роллов , рыбы слабосоленой или сашими нет. ( хотя перед этим жили в Нячанге 4*на завтраках были и креветки и сашими : лосось,тунец), свежевыжатый соки , фрукты , выпечка , много зелени , салаты .
На обед и ужин питание по меню , выбор не большой , что то вкусно , что не очень.
Пицца в баре на пляже шикарная. Тк у нас было FB плюс , то входили напитки на обед и ужин ( пиво , соки свежевыжатый, газировка, вода) воду мы брали с собой по бутылочке в номер , тк в номере недостаточно было питьевой воды.
Совет отелю , сделайте доступ к питьевой воде на пляже. Так же по нашему типу питания были выданы ваучеры, можно было прийти , покушать закуски в лагуна бар с 14-17 вроде .
У меня было ДР и нам дали приглашение в лагуна бар на ужин, там шведский стол с морепродуктами ( мидии, устрицы, креветки в разных видах , роллы( в основном овощные) и горячие блюда . Живая музыка.
Вино везде платное . Я так поняла , что кто проживает в виллах пользуются всегда этим рестораном , кто в корпусах , ходят кушать только в бар на пляже и в основной ресторан .
На пляже лежаков не очень много около 30 шт зонтов . Море и пляж шикарные, иногда выносило мусор, но сотрудники убирали . Бывало пощипывали планктон и медузы .
Магазинов рядом нет , только ездить на такси . Вечером исключительно прогулки по территории отеля или по берегу . Сотрудники просят не приносить свою и еду и напитки в отель.
В целом отель неплохой для спокойного отдыха , мы были три ночи , для нас достаточно )
При заселении не оказалось полотенец в номере , звонила на ресепшен, пообещали и не принесли , сходила на ресепшен, сказала о проблеме , так же не дождалась … положили только на следующий день во время уборки . Номера уже подубитые.
Бесплатного автобуса в Нячанг нет. Детей покормить в течении дня практически нечем , только картошка фри , пицца, рис.