прекрасный Отдых в Dobedan
Отдыхали с дочкой в Dobedan World Palace Kemer не в первый раз, и как всегда остались довольны. Территория отеля большая, красивая и ухоженна. Море чистое и тёплое. На пирсе всегда есть свободные матрасы где мы и отдыхали, т.к. не любим лежаки на пляже, от раскаленной гальки испытываем дискомфорт. Весь персонал в отеле дружелюбный и приветливый. Команда аниматоров вообще молодцы, создают веселую и праздничную атмосферу. Питание вкусное и разнообразное. Вечерние программы интересные с разными шоу и конкурсами. За это мы и любим Dobedan. Есть также минусы, на которые мы закрывали глаза в связи с тем, что на наш отдых это никак не повлияло. Коктели бармены делать совсем не умеют,все на глазок,очень много алкаголя добавляли, как будто бы хотели накачать отдыхающих))) После нескольких проб, поняли что безалкагольные нам больше по душе))) Бассейн очень пахнет хлоркой, особенно в вечернее время, навязывание платных услуг, спа, спорт, фотосессии, очень напомило а-ля Анапа))) Спа в отеле не посещали в этот раз, а ходили через дорогу в Ares Bluе,вот там реальные профессионалы работаю. Кто хочет действительно расслабится и получить качественные услуги у специалистов, то вам точно сюда, рекомендую поситить!!! Обязательно приедем ещё. Спасибо за прекрасный отдых.