Ужасное отношение в Спа
Здравствуйте!В отеле отдыхаю семьёй 8й раз.Очень его люблю. У него свои сильные и слабые стороны, но плюсов намного больше. Мой отзыв посвящён работе Спа,а именно его новой сотрудница Гуль.Сначала она не пустила мою 9ти летнюю дочь одну погреться,якобы без родителей нельзя. Хотя нигде это не написано. Ладно,я смолчала.Но потом мы пришли с ней вдвоём в хамам.На что нам Гуль подошла и сказала, что мы не имеем права пользоваться хамамам,так как он занят на процедуры.Мы были с краю и никому не мешали.Но,видите ли мы мешает гостям отеля,хотя мы тоже его гости.Грубила,на вопрос где это написано, сказала, что ничего показывать не будет. Улыбается только тем,кто берет пилинг и массаж, остальные для неё не существуют. Хочу обратить внимание начальства на такое отношение и принять меры.По остальному уже все написано