Скорей да, чем нет..
Начну с того, что оцениваю в соответствии с тем, сколько мы заплатили. 140т за 11ночей. Первое впечатление-убежать подальше😂. На самом деле все так как пишут в не позитивных отзывах. Минусы начинаются прямо с ресепшена, тип, который вымогает в наглую деньги за не убитый номер, не помню как зовут этого мужчину, но поверьте , вы его разу узнаете. Этот человек будет смотреть на вас и разговаривать как будто вы его прислуга. За номер заплатили сразу ему , попросили : вид -не важен;чистота важна и отсутствие плесени в ванной. Дал: вид отличный , квадратура огромная, плесень в ванной, мебель убитая😂. Погоревали, да смирились. Спускаемся , а он говорит ехидно, понравилось? Мы хмуро:норм, а он , тогда давайте еще мне денег😳 Ту то мы ошалели, захотелось его придушить. Через пару дней прибывания в отеле я смирилась, а потом все стало устраивать. Пляж 🏖️ понравился, подводный мир отличный, рыбы. Осьминог, черепаха и другие обитатели, очень здорово! Территория зеленая, ухоженная, два бассейна,центральный большой, и небольшой 16+(были только тут). Аквапарк тоже неплохой. Кормёжка пойдет, не были голодные. Марина не далеко, пешком можно дойти и погулять. Мечеть тоже в пешковой доступности рыбный рынок(можно заказать там ,креветки с собой, приготовят). Такси 1доллар в любую сторону. Хургада сити центр, на такси минут 7, доллар. Рядом есть магазины в общем район Арабия , сами понимаете. Гомла маркет тоже относительно не далеко. Минусы: отель старый и убитый, на ресепшене хам работает, в столовой часто не хватает свободных мест. Плюсы: пляж подводный мир, зеленая территория , расположение, рядом Марина. К концу отдыха муж сказал : если так за дёшево, то поеду еще раз, думаю, что я того же мнения.