Vacation as a With family in September 2026
Unverified review
Отзыв написан из отеля
14 - 25 September

Отдых с 14.09.26 по 25.09.26 С ребенком

Отдыхали семьей: трое взрослых + ребенок 2.7 года.

От аэропорта ехали на ИНДИВИДУАЛЬНОМ трансфере за 1.5 часа.

Заселили быстро. До номера довезли на гольф каре.

Номер 2402 на первом этаже, две комнаты. Комнаты маленькие, но уютные. Один балкон. Wifi в номере ловил хорошо.

Обслуживание номеров: минибар (бесплатный) пополняют эжедневно (пиво, соки, минералка). За 11 дней сменили постельное белье 1 раз. Полотенца меняют каждый день, но иногда не то количество, которое нужно было. Влажная уборка номера на тройку! Три раза был засор в душе. Сообщали на рисепшен, сразу же устраняли.

Теритоия: красивая, ухоженная, зеленая!Она общая, на два отеля Sunrise и Starlight. Можно пользоваться бассейнами, пляжами, ресторанами и кафе обоих отелей. По територии курсирует небольшой поезд, для перемещения по територии отелей. Есть детский аквапарк и взрослый. Взрослый так себе. В обоих аквапарках вода достаточно прохладная. Детский в тени деревьев. О детском клубе ни чего не скажу. Были один раз, и то не долго.

Рестораны и бары: в этом отеле притензий к еде нет. Да, некоторые блюда повторяються изо дня в день. Было разное мясо: курица, индейка, телятина, говядина, рыба. Приготовлено по разному. КРАСНАЯ РЫБА, да была. Практически каждое утро, на завтрак. Достаточное количество солений и салатов из свежих овощей. Фрукты: бананы, арбузы, дыни, клубника, киви, яблоки, нектарин, персики. Коктели так себе. Каждый бармен делал их по разному. Пиво, только светлое-разливное. Соки из коробок, апельсиновый типа свежевыжатый, но ребенку мы его не давали. Детское меню так себе. Все каши приготовлены на воде, было отварное мясо. В общем, мы дочь не кормили в нем. Вино бутылочное, местное (розовое и белое). Наливали водку, местную. На вкус, слабенькая и тёплая, блин. Работа обслуживающего персонала на 4+. Столы убирали быстро от грязной посуды но ни всегда. Иногда официанты сами подходили и спрашивали, какой напиток принести.

Пляж и бассейны: песок, мелкая галька. При входе в море галька крупнее. ВОЛНЫ ВСЕГДА. Только с утра, можно было застать спокойное море. Зона с шезлонгами разделена на песчаную и с деревянным постаментом. Лежаки на пляже продавленые, трабуют замены! Некоторые зонтики в плачевно состоянии, при сильном ветре шатаються. Один раз соседний зонт упал, рядом с нашей дочкой! У бассейнов шезлонги норм, с мягкими матрасами. Вода в бассейнах камфортной температуры. Есть детские бассейны, с небольшой глубиной и маленькой горкой, где детки дурачаться и играют. Есть пирс, человек на 30. Можно по прыгать в воду. На пирсе есть три душа.

В один из дней был шторм. Сильными волнами размыло берег реки (оросительный канал) и весь "кисель" стал выливаться в море. Короче, последние три дня мы море не видели. Если получиться, загружу видео.

ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Отель считается семейным, но курят везде! На пляже, есть зона для некурящих но она человек на 20. На терассе главного ресторана, можно курить за каждым столом. В помещении курить не льзя, НО ТАМ ДОСТАТОЧНО ПРОХЛАДНО ДЛЯ ДЕТЕЙ. По этому мы старались выбрать стол, рядом с некурящими гостями отеля.

Анимация не навязчивая. В 20:30, в амфитиатре, каждый день была дискотека для детишек. Но одна и таже музыка, изо дня в день. После, различные выступления для более взрослых гостей. По рассказам интересная, смешная и впечатляющая.

Для нас, отель на твердую 4. Есть свои минусы и свои плюсы. Сказать о том, вернёмся мы в отель или нет. Ни чего не скажу. Потому что каждый свой отдых мы проводим в разных отелях.

Для отдыха с детьми, в принципе подходит. Но "курилка" во всех зонах отдыха и ресторанах напрягала!

• — Business trip
  • — By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • — Cafes, restaurants, shops
  • — By places of interest
  • — Comfortable parking
  • большая и красивая теритоия
  • хорошее питание
  • есть бассейны для детей
  • хорошая вечерняя анимация
  • меняют каждый день полотенца в номере
  • каждый день пополняют минибар
  • номера в бунгало уставшие
  • система кондиционирования в номере допотопная
  • кондей протекает
  • море-в основном волны
  • убогие зонтики на пляже
  • коктели так себе
  • лежаки на пляже продавлены
  • зона для некурящих на пляже минимальная
  • в ресторанах на улице разрешено курить (даже при детях курят за соседним столиками)
Added: 17.09.2026 20:01
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 3 646 characters in the review

Thank you автору
Уважаемый Сергей!

Благодарим вас за высокие оценки и за то, что выбрали Sunrise Resort Hotel для семейного отдыха!

Нам очень приятно видеть высокие оценки за размещение, сервис и питание. Мы рады, что время, проведённое в нашем отеле, оставило у вас положительные впечатления.

Будем рады вновь приветствовать вас и вашу семью в Sunrise Resort Hotel!

World of Sunrise
Guest Relation Team
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 424) Previous rate All author's reviews (6)
Сергей
Ivanovo