Vacation as a With family in August 2026
13.08.26 - 19.08.26
- Do not recommend the hotel
1.7

Выселили из отеля беременную девушку на 6 месяце!

Отдыхала с мужем в отеле Movenpick Resort Antalya Tekirova. Нами был забронирован номер с джакузи стоимостью 500.000 рублей (за 14 дней). Специально выбирали отель для проведения гендер пати и комфортного отдыха. Мне было очень важно находится в безопасности всё это время, особенно в плане питания. Мой муж взял с собой прибор для измерения нитратов в фруктах и овощах, чтобы я могла следить за их значением. В один из дней мы решили проверить арбуз и О УЖАС! Показало превышение нитратов в 3 РАЗА! Мы обратились на ресепшен с просьбой разобраться в ситуации, но нас почти сразу же отвели к директору отеля. Его имя - TULGA KANTUR. Он сразу же был настроен агрессивно по отношению к нам, начал обвинять в том, что мы самостоятельно измеряем фрукты (на минуточку в СВОЕЙ ЖЕ ТАРЕЛКЕ!). Говорил очень громко, постоянно перебивал, обвинял в безграмотности и в конечно итоге назвал ОБЫЧНОЙ ЕДИНИЦЕЙ в его отеле! Сказал, что у нас - российских туристов нет здесь НИКАКИХ ПРАВ и что с завтрашнего утра нас выселяют. Причина выселения была исключительно в принципиальной позиции руководства. С утра нам заблокировали дверь в номер, грозились вызвать полицию, я очень сильно испугалась и начала плакать. Мы остались с чемоданами на улице посреди леса, без знания языка, без связи! Я с маленьким малышом внутри, плача, тащила чемоданы по какому-то лесу! Сейчас пишу отзыв и не верю как так безчеловечно можно поступать со своими гостями! Никогда не ездите в этот отель, там нет уважения и заботы даже к самым беззащитным туристам. Мы так просто не оставим данную ситуацию и скоро выйдет ролик на известной платформе видеохостинга, по мере возможности мы старались фиксировать происходящее на камеру.

• только территория
  • сервис
  • питание
  • уборка
Added: 17.09.2026 22:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 690 characters in the review

All reviews of the hotel (1 285) Previous rate All author's reviews (1)
Александра
Sign up: 17.09.2026