Хороший отель
Территория не большая, достачно зеленая. Персонал приветливый, бармены делают приличные коктейли для Египта.
Пиво вкусное. Море с песчаный заходом, рядом живой риф и много рыбок.
На пляже работает бар и перекус с 12 часов.
Аниматоры тоже оч стараются.
Много платных услуг на пляже предлагают.
Из минусов которые бросаются в глаза с 7 утра на пляже где заходить вморе все лежаки заняты и стоят 80% пустые по пол дня. Администрации необходимо с данной проблемой бороться как то.
Очень понравилось разнообразные питание, баранина, курица, рыба, креветки, индейка и крабы были. Делают вкусную пасту и паэлью и ризотто.
На завтраках редко, но бывали вкусные каши, а так станция омлетов и мысли, вкусные брынза и творог.
На пляже с 12 часов работает перекус по меню, салаты закуски, гамбургеры, хотдоги и шаурма. Вполне все вкусно.
На рецепш можно взять электрокар до ворот отеля, променад реально очень длинный.
Хотелось бы в номерах не 1 розетку а как минимум 3, и хотя-бы 1 USB.
Брали на пляже экскурсию снорлинг на катере , которая идёт после 16 часов, когда солнце не такое жгучее, возят к острову Тиран, 2 место для плаванья. Много красивых рыбок, видели огромную мурену.
Хочется отметить что бассейны всегда в отелк были чистые, за зеленью тоже очень следят, посчитают и поливают.
Спасибо за подробный отзыв и за высокую оценку нашего отеля, персонала, питания, пляжа и работы анимационной команды. Нам очень приятно, что вы остались довольны разнообразием блюд, напитками и возможностью наслаждаться коралловым рифом прямо у нашего пляжа.
Что касается шезлонгов, хотели бы отметить, что в отеле действует система All Inclusive Plus, гости которой имеют привилегию бронирования шезлонгов на первой линии на весь период пребывания. Возможно, именно этим объясняется часть занятых шезлонгов, которые оставались свободными в течение дня. При этом мы продолжаем следить за ситуацией и стремимся обеспечить комфортное пользование пляжем для всех наших гостей.
Благодарим вас за обратную связь и будем рады вновь приветствовать вас в Barceló Tiran Sharm!
С уважением, Ольга Коваль
Guest Experience Manager
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)
Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 5 О бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 3 5 бакcoв .
еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo
Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)