Отзыв об отеле, который научил меня ценить дом
Заселение: «Сюрприз с первых минут»
Приехали, заселили раньше положенного — уже прогресс, правда? Но радость была недолгой. Вместо нормального номера нам вручили одну двуспальную кровать на троих. Видимо, отель решил, что мы слишком близкие люди и нам не нужны лишние метры. Спасибо, хоть не на один стул посадили.
Номер: «Три попытки — и все мимо»
Первый номер — спальных мест не хватает. Ну, подумаешь, детей можно штабелями уложить.
Второй — музыка грохочет так, будто диджей поселился прямо под кроватью. С маленьким ребёнком спать невозможно, зато можно танцевать до утра.
Третий — «более-менее». Кровать сломана, спишь как в яме. Позвоночник сказал «прощай», зато есть шанс почувствовать себя кротом. Отдых мечты, не правда ли?
Сервис: «Быстро, но не туда»
Сантехник пришёл за 5 минут. Восхитительно! Жаль, что кровати и шумоизоляцию чинить не умеют. Наверное, у них в штате только сантехники.
Питание: «Взрослым — пир, детям — слёзы»
Взрослым еда отличная. Детям младшего возраста — практически ничего. Выбор? Нет, не слышали. Если ваш ребёнок не ест взрослую пищу, он останется голодным. Отель, видимо, считает, что дети должны питаться святым духом. Очень современный подход.
Анимация: «Пляши, пока не упал»
Анимация хорошая. Для детей и взрослых. И это единственное, что скрашивает ужас проживания. Но, честно говоря, когда ты не выспался на сломанной кровати и ребёнок голодный, как-то не до танцев.
Пляж: «Кто раньше встал, того и лежак»
Лежаки занимают с 6 утра. После завтрака мест нет. То есть отдых превращается в соревнование «кто быстрее встанет». Отель не удосужился ни увеличить количество лежаков, ни ввести правила. Это не пляж, а поле битвы. Победители получают шезлонг, проигравшие — песок в трусах.
Итог: «Спасибо, больше никогда»
Отель подойдёт только неприхотливым взрослым, которые готовы спать под грохот музыки, есть что попало и вставать в 6 утра ради места на пляже. Если вы с маленьким ребёнком и хотите комфорта — бегите. Бегите быстро, пока не заселились в номер с одной кроватью на троих.