Vacation as a With family in November 2025
02.11.25 - 09.11.25

ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕЛЕТ И ШИКАРНЫЙ ОТПУСК ВО ВЬЕТНАМЕ

Отзыв пишу спустя почти год (что-то не вспомню по стоимости и по названию) , отдыхали со 02.11.2025 по 09.11.2025г. Во Вьетнаме были первый раз. И хочется вернуться снова и снова и именно в отель, т.к. расположение у него шикарнейшее, несмотря на то что на море надо переходить через две дороги, а это та еще проблемка. Отель забронировали, понимая что нужно будет лететь с пересадкой ч/з Стамбул, но решили и ладно выйдем погуляем по Стамбулу. Спустя неделю, после просмотра всяких видео о Вьетнаме и карт, мы поняли что от аэропорта до отеля 10 часов езды по неизвестным дорогам (трансфер в тур не входил, прямые перелеты из СПБ появились после того как у нас было уже все куплено) ... пришлось нам докупать еще один перелет на самолете... В итоге: СПб - Стамбул - 8,5 часов пересадка - Хошимин - Нячанг и обратно также... нормально, выдержали! Номер с видом на море брали сразу при покупке тура.

В метрах 200-300 от отеля банкомат, в котором мы спокойно с карты МИР снимали деньги.

Сразу поясню, мы летели не в сезон, ожидался сезон дожей. Но нам повезло! Дождь был один день, когда мы ездили в Далат на экскурсию (зацепил нас Филиппинский тайфун 06.11.2025), все остальные дни было тепло и комфортно.

Несмотря на наш долгий путь до отеля, мы прибыли ) дали хороший номер. Персонал в отеле приветливый. Хоть и не говорят по русски, как в Турции или в Египте, но пытаются понять и помочь или подскзать. При выезде с отеля нам сотрудник отеля помог поймать такси и договорился о цене до аэропорта. В номере все было, халаты, тапочки, вьетнамки тоже были и все туалетные принадлежности. На балконе стоял лежак.

У нас был завтрак-ужин. Завтрак хороший, все вкусно, есть местные блюда. На ужин мы сходили пару раз, он не в формате шведского стол, выносят все в тарелках, порции огромные!! все очень вкусно!

На море были почти каждый день, т.к. не сезон, были ыолны, купаться можно было, но иногда не очень приятно. Цвет воды тоже зависит от сезона и от реки местной, которая впадает в море. Но не критично, мы не привередливые, нам было нормально. И несмотря на цвет воды, море не грязное! Никакого мусора или водорослей не плавает. Вода почти не соленая.

Экскурсии брали в паре минутах ходьбы от отеля, у русского парня (вроде Михаил звали). У него взяли экскурсию на остров обезьян и орхидей (около 8000,00 руб за троих, обед включен), и в Далат (на троих около 12000,00 руб, обед включен). На каждом обеде ставили по 2-3 бутылки рома и колу.

На VinWonders Nha Trang брали билеты в отеле (не помню сколько стоит), в билет включена скидка на обед в кафе на острове. Это просто обалденное место! За один день не реально, мне кажется его весь обойти, контактный зоопарк (к капибарам вход платный), ботанический сад, аттаркционы.... всего не припомнить .... НО это стоит того, чтоб тыда съездить! В 20.00 (если не ошибаюсь) у замка на площади начинается Tata Show. Это нереально красиво!!!

Вообще все экскурсии были оченнь классными! Все в зелени, все красиво, ухожено, животные все ухоженные, не тощие, в вольерах везде чисто. На острове обезьян, можно покормить обезьянок, их полно бегают прыгают, лазиют по пакетам у туристов, отбирают воду )

Местные кафе, их полно, ценник примерно одинаковый, все не дорого и вкусно. Том-ям в кафе рядом с отелем большая порция, около 250 руб. Фруктов полно, мы даже умудрились привезти домой корзину с фруктами. Всегда продавцы при покупке у них фруктов, дают еще что-то бонусом. Манго просто божественное!!

Кафе Grill Garden (минут 10 пешком от отеля) прям вот рекомендуем всей семьей к посещению! У нас на троих счет был в районе 3500,00 руб, мы просидели там около трех часов, брали все что захотим и сколько захотим из морепродуктов, пиво 3л взяли. Вообщем оочень все вкусно!

Вообщем... Хоть во Вьетнаме полно и других отелей, мы с семьей рекомендуем этот отель! И не насмотря на наши трудности с перелетом, и малое количество дней, мы все максимально посмотрели, попробовали и накупались в море.

• View all

• 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • — Territory maintenance
Added: 18.09.2026 11:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 964 characters in the review

All reviews of the hotel (52) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Ольга КОЛОСОВА
Gatchina