Самый худший отель
Выбрали отель в спешке,о чем пожелели,конечно же,в итоге. Приехали,отправили на поздний завтрак, есть просто нечего,думаю,ну ладно,может всё съели,раз время к 11 шло. Затем разместили нас в номере,с плохо отстираными полотенцами и ядреным запахом хлорки,хотя б дезинфекция у них была. Кровать скрипит до ужаса,повернуться невозможно, разбудишь весь отель. Пружины очень чувствуются. Холодильник не работает. Нам обещали через пару дней переселить в номер с видом на море,аж без доплаты,но познакомившись с ребятами с того корпуса,настоятельно отговорили,так как у нас хотя бы работает кондиционер. Уборка это подмести пол,2-3 раза за 10 дней,1 раз сменили полотенца,и все. Даже белье не поменяли. Впервые такое встречаю. Рыба гниет с головы,видимо директору этого отеля все равно что происходит. Питание просто отвратительное ,да пусть оно не будет сильно разнообразным, но хотя бы свежим пусть будет. На завтраки просто нет смысла идти,все ходят с тарелками и не знают что взять,потому что просто либо не вкусно либо ничего адекватного нет. Чем детей кормят родители,я даже не представляю. Каша 5л молока и 3 чайных ложки крупы,либо на воде,вкус просто мерзость. Овощи варёные, это я не знаю как есть . Курица грудка варёная,ее жевать не переживать. На обед,ужин, вроде много еды,но большинство это какие-то салаты,нарезки,из горячего гарниры рис,булгур,овощи,тушёная курица,скумбрия,что-то на огне жарят,но блин,это все не вкусно,я не понимаю почему? Ешь просто что-то, что бы сбить голод,а по факту я не разу не могу сказать,что было что-то вкусное. Так же присутствует запах тухлятины. Просто страшно есть. Посуда грязная,выбирала стакан,нашла вроде более менее,налила чай,пошли жирные круги на поверхности ладно, попью воды в номере. Алкоголь просто мерзость,вино кислое аж перетряхивает ,777 и то лучше, чем это. Пиво разбавленое. Ходили в соседний магазин за виски. Пляж убитый конечно, камни,плиты,мусор,никакого бара,тениса,как заявлено. Я все минусы даже не могу перечисоить ,потому что их нереально много. Ходили на соседний пляж. Ко всему этому еще и отравились,как показывает практика,не мы одни,судя по знакомым лицам в госпитале . Парень По-моему немец,так отравился в этом отеле,его так трясло,тошнило,Господи, просто страшно за него,надеюсь врачи помогли ему. В общем ,если хотите провести отпуск с кайфом на море,а не бояться что-то съест и лежать при смерти ,а потом еще и капаться в стационаре, стоит подумать,ехать ли в эту дыру. Взрослые все с диареей,рвотой,то как дети то? Я не представляю. Хамское отношение персонала.