Vacation as a couple in June 2026
01.06.26 - 13.06.26
Unverified review

Отпуск в Астерии

Отдыхали с 31 мая по 13 июня. Отель понравился, особенно наш корпус ( дальний), номер у нас был на 4 этаже, просторный, с лоджией, вид на сад. Сам номер вполне приличный, убирались хорошо, смена белья и полотенец во время, бар пополнился. Очень понравилось питание в нашем ресторане, в этом корпусе именно ресторан, а в главном, как большая слоловая. Уютно, выбор блюд хороший,, конечно отличие было от главного корпуса, но мы всем были довольны. Десерты очень вкусные! Разнообразие фруктов не хватало.

В лобби бармен делал вкусный туркиш кофе.

Территория этого корпуса очень зелёная, красивый бассейн. Одно огорчило, вечером шум от улицы, приходилось закрывать балкон.

У этого корпуса свой пляж, новый, хорошо оборудованный! Всегда были свободные места. Бар- кафе тоже приличное.мороженого не хватало, его подавали только в ресторане. Алкоголь вполне приличный, нам больше розовое вино понравилось, коктейли неплохие делают

На пляж возит электрокар, но мы часто пешком ходили, дорога приятная, через парк и недолго, 5 - 7минут .

Сиде близко, автобусы прямо у отеля останавливаются, очень удобно.

Спасибо всему персоналу!

Всем хорошего отдыха в Астерии!

• 4.0 Business trip
  • еда
  • пляж
  • сантехника в номере
Added: 18.09.2026 14:09
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 165 characters in the review

Уважаемые гости!

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о вашем отдыхе в Asteria Collection Side с 31 мая по 13 июня. Нам очень приятно, что отель в целом оставил у вас положительные впечатления, а особенно вы оценили наш корпус, просторный номер с лоджией, видом на сад, качество уборки и своевременную смену белья и полотенец.

Рады, что вам понравились ресторан в вашем корпусе, уютная атмосфера, выбор блюд и особенно наши десерты. Ваше замечание о разнообразии фруктов и мороженом на пляже мы обязательно передадим ответственным подразделениям.

Очень приятно, что вы отметили зелёную территорию, бассейн, новый пляж и удобство электрокара. Спасибо также за добрые слова о напитках, коктейлях и турецком кофе в лобби-баре. При этом благодарим за замечание относительно вечернего шума со стороны улицы — такие отзывы помогают нам лучше понимать впечатления наших гостей.

Мы рады, что вы оценили удобное расположение отеля и близость к Сиде, а также возможность легко добраться до города на автобусе.

Отдельное спасибо за слова благодарности в адрес всего нашего персонала. Обязательно передадим команде ваши добрые пожелания.

Будем рады вновь приветствовать вас в Asteria Collection Side! Желаем вам новых приятных путешествий и прекрасного отдыха!

Hasan Ali Arısoy Генеральный директор Asteria Collection Side
All reviews of the hotel (1 168) Previous rate