• Информационные каналы
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
14 - 26 сентября

Хороший отель, свои 4 звезды полностью оправдывает

В целом отель оставил очень хорошее впечатление. На мой взгляд, свои четыре звезды он полностью оправдывает. Здесь нет какой-то невероятной роскоши или чего-то экстраординарного, но всё добротно, качественно и хорошо организовано.

Отдельно хочу отметить питание. Еда мне здесь действительно понравилась. Ассортимент, конечно, не уровня пятизвёздочного отеля, но практически всё качественное и вкусное. Голодным точно не останешься.

Пляж хороший, просторный и ухоженный. Единственный момент — до глубины в море нужно достаточно долго идти. Но если отдыхаете с детьми, я бы это скорее назвал плюсом. Дети могут спокойно бегать по мелководью, вода им примерно по колено, можно не переживать за каждый шаг. При этом взрослым тоже есть где спокойно поплавать и понырять.

Номера зависят от корпуса. В отеле есть как новые номера, так и старый номерной фонд. В новом корпусе, который находится рядом с аквапарком, номера современные и выглядят значительно лучше. В старом корпусе некоторые номера уже требуют ремонта, но в целом всё ещё вполне нормально и жить можно без особых проблем.

Отдельно стоит отметить аквапарк — он действительно классный и практически весь новый. Для отдыха с детьми это большой плюс.

Анимация тоже хорошая, ребята стараются, скучать не приходится.

Персонал доброжелательный и отзывчивый. Большинство сотрудников говорит на русском, немецком и английском языках, поэтому языковых проблем здесь вообще не возникает.

В общем, это хороший добротный египетский отель на свои четыре звезды. Без лишнего пафоса, но со всем необходимым для нормального семейного отдыха. Особенно рекомендовал бы его для отдыха с детьми.

• хорошее и качественное питание * большой и хороший пляж * мелководье — удобно и безопасно для отдыха с детьми * новый
  • современный аквапарк * есть новые номера в новом корпусе * хорошая анимация * доброжелательный персонал * персонал говорит на русском
  • немецком и английском * спокойная и приятная атмосфера * хорошее соотношение цены и качества
  • до глубины в море нужно долго идти * часть номеров в старом корпусе уже требует ремонта * старый номерной фонд заметно уступает новым корпусам * нет каких-то особо выдающихся или премиальных элементов — отель скорее добротный
  • чем роскошный * ассортимент питания хороший
  • но без особого разнообразия уровня 5★
Добавлено: 18.09.2026 15:32
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 665 символов в тексте

Дорогой гость, большое спасибо за то, что вы остановились у нас и нашли время поделиться своими впечатлениями с нами и другими путешественниками. Мы рады слышать, что ваше пребывание оправдало ваши ожидания.

Amwaj Beach Club Abu Soma

Amwaj Beach Club Abu Soma
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (752) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Dimitrij Maschajev
Германия