Отдых не очень.
Прилетела 14 сентября 2026 г Поселили в хороший чистый номер, примерно в 12:15.Спасибо! Про море- хорошее, чистое, у берега уже не мелко,, но тут происходит казус,, по морю поплыл мазут или неизвестно, купальник испорчен, на пляже поставили ведро с маслом- оттираться. Сегодня 18 сентября, вроде море чистое, но на дне всё ещё плавают чёрные ошмётки. Анимация никая,, дискотек нету, концертов тоже. Сидим вечером и сами веселимся под музыку на телефоне. Сегодня обещают караоке. Про питание, голодным точно не будешь, но для 5* могу сказать что питание не соответствует звёздам. Элементарно даже нет фруктов, стоит чаша мелко нарезанный яблок, бананов залитых сиропом. Даже фиников нет, апельсин нет, винограда нет,, короче фруктов нет. Даже фиников нет, а это страна фиников!Отдельно про рыбу,,, филе рыбы залито каким-то соусом ужасного привкуса,,, есть не возможно. Сыры, мясо, кура норм. Кофе и чай норм. За 4 дня меню одно и тоже. Каждый день есть арбуз, опять же но!!! Вчера нарезали арбуз порченый, тухлый,,, кушайте гости дорогие. Сегодня из него же сделали сок на завтрак- пейте зачем добру пропадать. 20,09,26 море шикарное лазурное чистое тёплое, просто мечта. Оманский залив переходит в индийский океан - Море-Океан. 👍Кухня не много изменилась, появился - шашлык, (щупальца осьминога,кальмары, устрица, филе рыбы всё в одном блюде типо салянки)видимо праздник какой-то, по фруктам опять же ничего нового(банан, яблоко, дыня в салате) Обслуживающий персонал на высоте 👍 и уборка и любая помощь либо консультация. Все улыбаются 😊 как будто жизнь прекрасна, молодцы 👏. Очень бы хотелось живой музыки и типо народных танцев-это было заявлено в карточке отеля, к сожалению кроме караоке один раз 18 сентября, с 14 по 20 тишина. Аниматоры появились 18 сентября проводят водную аэробику не больше 5 минут, стрельбы из лука я не видела, водный футбол тоже появился с 18 сентября до этого числа тишина. Я рекомендую отель если вам нужно только море-океан, тишина, чистота территории в зелени. Но будьте готовы к сюрпризам на море.И к скудной, однообразной пиши, возможность у кого супер всё включено есть питатся нормально в ресторанах, но это по одному разу в каждый ресторан.