Отель для спокойного отдыха
Отель для спокойного отдыха, за эти деньги превзошёл ожидания.
Номера скромные но чисто, в сан.узле все работало, душ не тек, полотенца меняли без проблем. Мини бар только вода.
Пляж - есть шаттл бас (курсирует нон-стоп по факту больше 3-5 минут мы не стояли) но вполне спокойно можно ходить пешком это 4-5 минут., то есть ждать также как и идти проблем не доставляет. На пляже навесы (не зонты). Песчаный пологий вход. Долго мелко. Есть пляжный бар (пиво, вино) и прочие напитки, + перекус (в том числе бургер, фрукты, салаты, вафли).
Отель компактный фактически разделён на 2 части мостиком (или небольшой дорогой). Мы жилив «основном» корпусе. Отдых был в июне ещё шла стройка рядом с «дополнительным» корпусом. В июле стройка закончилась. На территории есть небольшой аква-парк, амфитеатр - в доп.корпусе; бассейн без горок, 2 пул бара и центр развлечений с несколькими магазинами + спа - основной корпус. Полотенца меняют без оплаты в СПА хоть каждый день. Что радует для отеля такой цены.
Wifi везде.
Питание - нареканий нет, рыба, мясо, курица, без изысков но все свежее и НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ. В ресторане ВСЕГДА есть куда сесть (не важно ужин или обед). Да есть менее «удачные» места но по сравнению с другими отелями такой ценовой линейки это просто
великолепно. Есть гриль на ужин. Мороженое (у бассейна). Фрукты : арбуз, банан, апельсин.
Большая часть гостей из Германии. Что меня очень устраивает.
Рядом есть инфраструктура в 200 метрах ТЦ. Куча аптек магазинов.
У отеля есть прогулочная зона (типа променад).
Из «нюансов» нет воды в доступе (в холодильниках на территории) но мы брали в тележке уборщиц по 4-5 штук и нам хватало.
Маленький мини-клуб. Слабая анимация как для взрослых так и для детей. Кому её принципиально-проблеиой не будет.
Нет трубочек для коктейлей. (!)