Отличное Соотношение цена- качес
Отдыхали семьей в данном отеле в сентябре. Приехали в отель в 12.00, сразу предложили комнату ( за 20 уе дали номер с качелями, можно было и 50 уе с джакузи, но у нас маленький ребенок номера с джакузи на 5 этаже, нам хотелось на первом, дали без проблем) Уборка номера как в Турции, тряпкой маханули и все, бар пополняли каждый день. Когда ехали переживали, что море далеко, но зря, автобус ходит часто, даже не смотрели расписание, пришли и поехали, в обед с пляжа единственное перерыв, но можно в это время пообедать на пляже, Еда нормальная, всегда можно что-то найти ( каждый понедельник
рыбный день). За территорией негде погулять, но можно или по пляжу или на автобусе 11 доехать до старого города и погулять по Сиде, рядом Мигрос можно что купить или поменять там деньги. В отеле все стараются, всегда с улыбкой и делают прекрасные коктейли. Анимация чудесная, нам нравилось Щоу гостей, участвовали в конкурсах, танцевали.