Восторг
Выбирали отель по характеристикам, первая береговая линия
Полный восторг, есть 'таф-таф' по нашему микроавтобус ездит часто, всегда быстро добирались
Территория ухоженная очень красивый сад.
Рабочие постоянно ухаживают.
Анимации, мы в восторге нам очень понравилась пенная вечеринка. Также в один из дней было фаершоу и салют.
Ребята улыбничивые всегда подскажут где что находится. Большое спасибо за то,что не оставили наш отдых только сплошным лежанием на лежаках!
Отдельно хочу отметить аквааэробику, очень крутые упражнения и весёлые.
Также мы были в аквапарке поначалу оказалось страшно, но после первого заезда мы поняли, что нам очень нравится, и мы каждый день ходили туда.
А к кухниюе нет никаких вопросов еда очень хорошая. Голодный меня остались каждый день есть выбор рыба,креветки, морепродукты разные салаты и барбекю на улице.
Десять из десяти!
Номер на пятом этаже, вид просто бомбический, на песчаные барханы.
Уборка в номерах каждый день и каждый день новое животное : лебедь,крокодил,собачка,обезьяна и сердечки.
Сервис в отеле на высшем уровне, везде чисто
От отдыха остались только положительные впечатления, скрывать не будем, планируем вернуться в этот отель ещё раз
Спасибо за отдых души и тела!
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями от отдыха! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле.
Благодарим за высокую оценку сервиса, работы нашей команды и атмосферы отеля. Для нас особенно важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и окружённым вниманием и заботой.
Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле и подарить Вам ещё один приятный и незабываемый отдых!
Calimera Blend Paradise Resort