Отзыв
Отдыхали в Сентябре 2026г семьёй. Очень хотели побывать на северном побережье Египта. Отель понравился. Номера шикарные, большие и удобные. Кухня достойная, почти всё понравилось. Каждый вечер готовили что то на гриле (ягненок, утка, индейка и т.п.) Пляж, ради него в этот регион и хотели приехать! Белый мягкий песок, Лазурная вода, красота! На наш взгляд только две проблемы - пляж достаточно далеко, на автобусе, который ходит каждый час, ехать минут 15.. И камни в море, иногда не очень удобный заход. Но с правой стороны пляжа вполне себе шикарно! Там и купались, с огромным удовольствием!
Анимация 4-5 человек постоянно где то присутствуют и приглашают отдыхающих принять участие в различных активностях. На пляже гимнастика-растяжка, бочча, волейбол; в отеле, в бассейнах - водное поло, волейбол в бассейне и различные шоу программы для детей и взрослых и дневные и вечерние, в том числе и ночные дискотеки. Особенно отметим Викторию! Очень приятно и удобно, кода в команде аниматоров есть русскоговорящий человек способный сделать твой отдых ещё лучше! Всё рассказала и объяснила где, что, как, куда сходить погулять об отеле, гораздо больше, чем гид! Спасибо ей большое!
Отдых оправдал абсолютно все надежды и вышел на 5+