Отдыхал С друзьями в сентябре 2026 - Рекомендую отель
Не подтвержден

В отеле трети Раз отель просто супер. Красивый ухоженный. Хорошее расположение . Отличная кухня отзыв персонал. Круто.

Очень хороший семейный отель, хорошее расположение,отзывчивый и вежливый персонал. Кухня на высоком уровне. Отдыхаем в отеле уже третий раз и наверно не последний. В хорошее место всегда хочется вернуться тем более когда есть с чем сравнить. Хорошая зеленая ухоженная и красивая территория,всегда все убрано и красиво. Всем рекомендую данный вариант отеля. Хорошая кухня, большое количество блюд, также в отеле есть пять Аля карт ресторанов с хорошим сервисом , интересная подача. Японский ресторан нам показался лучшим за счет шоу которое сделал шев повар ресторана, все было вкусно. Пляж есть песчаный и каменнистый. Также есть пантон с красивым рифом которому могут позавидовать даже некоторые экскурсии. Также на территории отеля есть дайвинг центр в котором можно отучиться и получить сертификат международного уровня дайвинг. Что касается персонала то хочется отметить вежливость, отзывчивость и желание помочь в вашем вопросе. Всем рекомендую данный отель с детьми так как есть отель рядом с аквапарком и горками для любого возраста. После посещения данного отеля я думаю вам захочется вернуться сюда снова и снова, что мы делаем уже третий раз. Хочется отметить что проводится реновация номеров.

• красивый
  • нет
Добавлено: 19.09.2026 10:24
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 209 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 089) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Юра