В целом, удовлетворительно.
Если планируете посетить это отель, то сравнивайте, пожалуйста стоимость отдыха с соседними отелями. Нам он обошёлся в полтора, три раза дешевле соседей.
За эту цену отель нас устроил. Большая и достаточно ухоженная территория, лобби с огромной террасой, питание и напитки не самые плохие, твёрдая четвёрка. Пляж, отличный,за исключением неудобного входа в море, пару метров мелких, неприятных камней, зато свободные лежаки всегда есть. Душ, туалет, раздевалки. Можно перекусить в приличном пляжном ресторанчике. Из спиртного на пляже только пиво и вино. Бесплатного интернета на пляже нет. Ходит шатл, но и пешком доступно. Питание в самом отеле полностью устроило, в дорогих пятёрках такого не пробовали. Рыба была всегда и не самая плохая. Напитки и кофе терпимо. Соки из автомата на любителя.
Номера, коридоры, лифты в ужасном состоянии, мебель убитая, в столовой,впрочем, тоже. В душе встречается плесень. Слабая звукоизоляция. Но кондиционер работал отлично, белье чистое, минибар пополняли регулярно. В целом тихо, если соседи поляки не хулиганят. Их было в отеле процентов семьдесят. Резюме. Только за приемлимую цену, но вряд ли, я бы сюда вернулся. Чистота это не про это отель. P.S. В номере исчезла неполная пачка сигарет и монета номиналом в одно евро, причём вторая осталась. Пользуйтесь сейфом даже для мелочей, он бесплатен и работает.