Отзыв не за красную сумку, о которой все пишут:)
Нам как раз ее никто не предложил😁 поэтому судить буду объективно и по всей строгости😁
Приехали у отель рано, в 8 утра, допускали мысль, что сидеть нам и ждать номер до обеда. Так и оказалось,за доплату так же никто нас не заселил раньше. Я так понимаю отель полный,возможности не было. Нам надели браслеты,сказали,что можем пользоваться всем,кроме номеров. Заселение в 14:30 (спойлер: заселили в 13:30:))
На момент ожидания номера,чемоданы оставляете в общей комнате хранения,она не закрывается,но там камеры. Рядом две кабины для переодевания,к слову,без крючков и заметно уставшие. Это было первое впечатление об отеле,фото приложу.
Номера:
нормальные! Чистые. Уборка хорошая,ежедневная,все меняется вовремя. Убирается в номерах ребята из Малайзии, они к вопросу уборки, как нам показалось, относятся куда более педантичнее)
Пляж:
Лежаки на береговой и на Пирсе. Мы всегда обитаем на пирсе, чтобы минимизировать количество детей вокруг себя. Так вот, лежаков не хватает-это факт. Причина? Стара как мир: кидают полотенца и больше не появляются. Во многих отелях эта практика уже запрещена, почему бы и Оранжу не взять на контроль этот аспект. На пирсе есть вип-зоны(диваны мягкие и столики)-цена 200 долларов на день. Мы пошли смотреть что нам предложили-грязь, грязные стаканы с ночи, мокрые лежанки. Видео приложу. Я ничего не имею против, но! 200 баксов за загаженное место это кринж.
Территория: маленькая, одна улочка. Но нам лично размер территории не важен. Те, кто отдыхает с детьми это будет минусом.
Вообще, у меня у самой ребенок маленький и в Оранж с детьми считаю ехать не целесообразно. Это отель для взрослых людей. Не понимаю зачем нужно было менять концепцию на семейный отель.
Был 18+ таким бы и остался
Бегающие по единственной узкой улице дети под ногами ну такое себе.
Еда:
В основном ресторане завтрак,обед,ужин,поздний ужин (в 12 ночи начинается). Еда нормальная,без изысков,без морепродуктов (рыбу я не считаю за них), достаточно однообразно, но всегда ходили с удовольствием, есть что поесть вкусное, ибо сам выбор достаточно широкий, просто один и тот же) перекусочных станций по отелю достаточно (на пляже в 16 балык экмек очень вкусный! Пробуйте!)
Бары:
Нормально! В лобби так вообще всегда все в наличии. Еще нам зашли коктейли в баре напротив сцены. На пляже то одного нет,то другого) но там и желающих наливать и выпивать предостаточно 🫠
В целом за бары и напитки плюс.
Контингент:
Эх….я прекрасно осознаю, что если не хочу видеть вокруг себя тагил, то должна ехать в премиальный отель. Но и Оранж позиционируется как неплохая пятерка…к сожалению, невменяемые персонажи после 5 дабл виски позволяют себе с голым торсом передвигаться за ужином, благо без колонок с патриотическими песнями обошлось! Или я просто не видела. Мерзко смотреть на подобного рода соотечественников.
В целом, много турков и семейных и нет и страны снг соответственно. Тагил есть, но не очень много, поэтому за контингент 4:)
Развлечения:
Шоу очень даже! Зрелищно и интересно.
Ну кроме мисс отель-это уровень утренника в детском саду,в других отелях этот же конкурс я наблюдала куда интереснее.
На территории клуб, ходили почти каждый вечер, потанцевать норм
Еще есть веранда с живой музыкой,там собираются люди постарше или те,кому тяжело отходить от лобби бара далеко. Мы были дважды-нормально)
Расположение отеля для нас хорошее, мы всегда стараемся выбрать центр Кемера, чтобы на случай неудачного отеля иметь доступ к инфраструктуре.
Резюмирую:
Оранж мне искренне понравился, я с удовольствием вернусь еще, ибо наши потребности этот отель закрыл. Минусы есть у всех, здесь они не существенные и при желании легко устраняются.