Vacation as a With family in September 2026
16.09.26 - 30.09.26
- Do not recommend the hotel
4.3
Отзыв написан из отеля
16 - 30 September

Наш семейный отдых в санатории Магадан

Отдыхали здесь впервые во второй половине сентября. Понравилось и не понравилось многое.

Еда вкусная и разнообразная. Но даже, если есть только птицу, овощи или творог (к примеру остальное не едите), то будьте уверены, что это вкусно будет.

В номер заселились самый дорогой, к нему нет претензий, хотя есть, машинка оказалась не рабочей, нам предложили ходить стираться в соседний свободный номер), но прежде согласовывать с администрацией, тк привлекаются уборщики, которые его должны открыть.

Номера убираются каждый день и каждый день меняются полотенца, что очень приятно!

Природа прекрасна, но ее можно было содержать более бережно и ухоженно, а не просто спиливать старое. Да и дорожное полотно бы освежить, иначе не то, что кататься, шагать, не спотыкаясь, не получается, тем более в горку. Для детей одна маленькая площадка, нет даже качелей, есть 3 горки, карусель, которая не крутится намертво, две качельки на пружинке и все… песочницы тоже нет, увы(

Отдельно огромное спасибо чудесным женщинам в детской комнате!!! Они спасли детей разнообразием и игрушками!!!!!

Мед цент хороший и современный, его сотрудникам спасибо за вежливость!!!! Только там и на ресепшне она встречается)

Очень удивили злые невежливые сотрудники, особенно столовой, когда сказали, что кофе был не допит, а его забрали, фырканья было минут 5 на все столы соседние, которые после нас убирались, что у нас на чашке не написано, что ей некогда разбираться ну и какие мы вообще.. хорошо не плюнула)

В бассейн не разрешили ребенку до 3 лет взять свой круг. Сказали можно только брать в прокат их жилет, потому что чем-то надо оборудование обрабатывать… а мы свой круг не обрабатываем. Прокат соответственно платный, да и жилет велик…

Пляж… тут отдельная история. Санаторий находится на горе. Вид на море супер, но идти до него - это прям вопрос, точно ли надо? Путь спуска не страшен. Дальше два варианта. 1: выход из кпп 1 переходите дорогу, идете по узкой дорожке огороженной металлическими перилами, за которым чумные южане носятся на машинах, не слышно ничего, так шумно. Вот с одной стороны машины, с другой густая растительность с бутылками выброшенными, мусором, вонью туалета и тухлости и все это упирается в подземный переход жд путей у заправки газпром… представьте себе ощущение экологии, здоровья и безопасности. На пляже ходят собаки и писают прям под носом. Потому что рядом забегаловка с пластиковым стульями с пивом и шашлыком.

Вобщем, лечиться тут от скуки неплохо, если времени у вас вагон, нет забот, детей и хлопот. Если у вас молодая семья, дети жаждут развлечений не меньше, чем площадка во дворе, а вы хотели бы что-то посмотреть или прогуляться, если погода некупальная - оцените еще раз все за и против перед поездкой сюда)

• территория
  • хороший «лучший» номер
  • вид на море из номера
  • свежий ремонт
  • чистота в номере
  • смена полотенец каждый день и уборка
  • вкусная еда
  • детская комната
  • мед центр
  • много сломано
  • много нельзя
  • грубость
  • ответы неохотные
  • нужно все выпытывать и выпрашивать
  • безумные очереди на запись на процедуры
  • нечем развлекать детей
  • плохая дорога до пляжа
  • бездомные собаки
Added: 19.09.2026 15:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 775 characters in the review

All reviews of the hotel (163) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
okshad
Sign up: 19.09.2026