Отдыхал С семьей в сентябре 2026
13.09.26 - 23.09.26
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
13 - 23 сентября

Отдыхали в Seagull Beach Resort с 13.09.2026 по 23.09.2026 и пока ещё находимся здесь. Ехали с беременной женой, поэтому заранее немного переживали, насколько комфортно всё будет. В итоге остались очень довольны и я, и жена. ❤️

Сразу хочу отдельно отметить Guest Relations и лично Лину. Ещё до приезда мы несколько раз связывались с отелем, рассказывали о нашей ситуации и просили по возможности хороший номер. Лина всегда очень вежливо отвечала, всё фиксировала и обещала сделать максимум. И действительно — к нашим пожеланиям отнеслись внимательно. За это отдельное огромное спасибо! 🙏

🏨 Номер

Номер получили просторный и комфортный. Вообще номера здесь довольно большие, есть всё необходимое, уборка проводится регулярно. Нам было особенно приятно, что сотрудники постарались учесть наши пожелания.

Для нас это было важно вдвойне, потому что жена сейчас на 10-й неделе беременности. Поэтому отдельное спасибо отелю за внимание и заботу. ❤️

🌊 Море и пляжи

У отеля два пляжа, и это, на мой взгляд, один из больших плюсов.

Первый — более спокойный, с песчаным дном и достаточно мелким заходом. Для детей и тех, кто не очень уверенно плавает, вообще идеально.

Второй пляж — просторнее и глубже. Там уже интереснее тем, кто любит плавать и смотреть рыбок: есть рифы, много разных рыб, видели даже рыбу-клоуна. А в первый день нам вообще повезло — увидели большую красивую черепаху. 🐢😍

Море очень понравилось. Можно выбрать место под настроение: хочешь спокойный песчаный заход — пожалуйста, хочешь поплавать и посмотреть подводный мир — тоже есть где.

🍽️ Еда

С голоду здесь точно не останетесь. Выбор большой, еда вкусная, за всё время ни разу не было ситуации, чтобы я ушёл недовольным.

Есть основной ресторан, отдельные места для перекусов и несколько ресторанов à la carte.

Особенно прикольные рестораны, которые сделаны в необычном стиле: один напоминает башню, другой — китайский домик. Насколько я понял, за посещение платных à la carte ресторанов нужно доплачивать около $20 с человека, при этом предлагаются разные варианты меню. Мы попробовали — всё было действительно вкусно.

Отдельно понравились тематические ужины в основном ресторане: например, вечер бургеров, вечер египетской кухни и другие тематические вечера. Благодаря этому обычный ужин каждый раз немного меняется.

Есть и детская зона с отдельным меню, а также помещение, где детям показывают мультфильмы.

На пляже есть снек-бар — можно перекусить, не возвращаясь в основной ресторан. За время отдыха я ни разу не остался голодным. 😁

Единственное предупреждение: однажды я умудрился взять что-то острое, сам этого не понял и осознал уже на выходе из ресторана. 😂🌶️

🎭 Анимация и вечерние шоу

Вот тут реально хочется поставить отдельный плюс.

Днём постоянно есть чем заняться: аэробика в море, волейбол, бочча, йога, танцы и другие активности. Анимация хорошая, ребята постоянно в движении, но при этом не раздражают навязчивостью.

Для детей тоже много развлечений.

Вечером проходят шоу в амфитеатрах. Сами амфитеатры классные — большие экраны, нормальная организация, перед началом детям могут включать мультфильмы.

За время нашего отдыха были разные программы, а одним из самых запоминающихся вечеров стало шоу с фейерверком и салютом. Было действительно круто. 🎆

🏊 Территория

Территория большая, зелёная и ухоженная. Несколько бассейнов, водные горки, детские зоны, бары, рестораны.

Есть даже небольшой мини-зоопарк — приятно иногда просто пройтись по территории и посмотреть.

И огромный плюс — расположение. Отель находится практически в центре Хургады. Вышел из отеля — рядом магазины, аптеки, кафе, фруктовые лавки и всё необходимое. Не чувствуешь себя отрезанным от города.

💳 Браслеты

Кстати, заметили интересную систему с браслетами. Насколько я понял, используются разные цвета: жёлтые — для тех, кто приехал впервые, красные — для постоянных гостей, зелёные — детские и для местных гостей. Возможно, какие-то нюансы я понял неправильно, но сама система интересная.

❤️ И главное — отношение

Для нас с женой этот отдых получился особенно важным,мы обращали внимание на комфорт, питание, отношение сотрудников и возможность спокойно отдыхать.

И здесь хочется ещё раз сказать отдельное огромное спасибо Лине из Guest Relations.

Мы начали переписываться с ней ещё до приезда. Она спокойно отвечала на все вопросы, учитывала наши пожелания и помогла сделать так, чтобы наше пребывание началось максимально приятно. Уже во время отдыха мы ещё раз убедились, что не зря заранее связались с отелем.

Лина, большое Вам спасибо лично от нас с женой! ❤️

Также большое спасибо всему персоналу Seagull Beach Resort — ресепшену, ресторанам, барам, уборке, анимации и всем, кто каждый день делает свою работу.

Нам здесь действительно понравилось.

Отель не пытается быть чем-то суперпафосным — зато здесь есть большая территория, два разных пляжа, море с рыбками и рифами, бассейны, развлечения, хорошая еда, вечерние шоу и очень удобное расположение в центре Хургады.

Мы с женой отдыхом довольны. Особенно приятно, что в такой важный для нашей семьи период мы получили столько внимания и хороших эмоций. ❤️

Seagull Beach Resort — спасибо за наш отдых! Обязательно будем вспоминать его с теплом. 🌴☀️🌊

❤️ Отдельное спасибо сотрудникам

Для нас этот отдых получился особенно важным, поэтому хочется отдельно поблагодарить людей, которые сделали его ещё приятнее.

В первую очередь — огромное спасибо Лине из Guest Relations. Мы начали переписываться с ней ещё до приезда. Она внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, всегда быстро и вежливо отвечала и действительно старалась сделать наш отдых максимально комфортным. Лина, большое Вам спасибо лично от нас с женой! ❤️

Также хочу отдельно поблагодарить нашего сотрудника по уборке номера. Каждый день он не просто выполнял свою работу, а делал настоящую красоту: аккуратно украшал номер, складывал полотенца в разные фигурки и каждый раз придумывал что-то новое. Заходишь в номер — и настроение сразу поднимается. 😊❤️

Вроде бы мелочь, но именно из таких мелочей и складывается ощущение хорошего отдыха. Большое спасибо ему за старание, внимание и желание сделать нам приятно!

И, конечно, большое спасибо всему персоналу Seagull Beach Resort — ресепшену, ресторанам, барам, уборке, анимации и всем, кто каждый день делает свою работу с улыбкой.

Мы это действительно ценим. 🙏❤️

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • одни плюсы ++++++++++
  • нету
Добавлено: 19.09.2026 15:48
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 6 775 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 420) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Alexey Omelchuk
Регистрация: 19.09.2026