Самара 10 лет спустя...
Последний раз в Самаре был в 2016 году, вот снова посетил этот город. На сей раз мы заехали в отель "7 авеню". Ехать от аэропорта долго, минут 35-40. По приезду ключи от номеров были уже готовы. В отеле 3 лифта, один лифт в холле, 2 лифта панорамных. Мне достался номер 408, окнами во двор, но рядом с лифтовым холлом, немного было слышно народ, который подходил к лифтам и шумел. Номера на улицу шумные, номера во двор - потише, но в углу здания висят вентиляторы и от них тоже шум, так что надо понимать, что не во всех номерах ночью будет комфортно спать. В номере чисто, немного мелочёвки имеется, но наполнение в номере отеля, который себе присвоил 5 звёзд, не соответствует звёздности. Рабочее место, стол, стул есть, но жаль в номере стул всего лишь один, с коллегой посидеть пообщаться некомфортно. В номере есть холодильник, но он у меня не работал. Кондиционер вроде работает, но слабо и очень шумно. Интернет вроде тоже есть, но подключается плохо и работает тоже очень плохо. В туалете очень высоко прикреплён унитаз, что очень неудобно, а так же ночью, внизу горят две лампы и не выключаются. В целом номер не тянет на номер отеля 5 звезд.
Завтрак и наше питание тоже не дотягивают до отеля 5 звёзд. На завтрак заказал омлет, сказали приготовим 10-15 минут, затем подошли и сказали, что сейчас наплыв народу и омлет будут делать 30 минут, хотя народу на завтрак было совсем мало, уж это точно не отель заявленной звёздности.
В целом отель рекомендую, но как отель 4 звезды. Всем приятного отдыха!