Прекрасный отдых
Отдыхали в отеле в середине сентября.
Началось все, казалось бы не очень удачно - были проблемы с размещением и первый день/ночь нам предложили провести в соседнем отеле Mavrida Club Palmeras Pascha.
И начиная от этого момента мы поняли, что Seven Seas невероятно заботится о своих гостях.
Во-первых, нас тут же отвезли на машине в отель, чтобы мы не шли по жаре с чемоданами, хотя до него метров 500 максимум. Также дали браслет второго отеля, который остался с нами до конца отпуска. Соответственно, мы могли посещать территорию соседей, участвовать в их активностях и завтракать/обедать/ужинать там же при желании.
Во-вторых, поселили в двухкомнатном номере с собственным бассейном в Mavrida. Изначально мы бронировали стандартный номер land view, поэтому, конечно, были приятно удивлены такому апгрейду.
Абсолютно все сотрудники двух отелей, которые занимались нашим внезапным размещением и перемещениями были очень внимательны и заботливы.
На следующий день в 12 часов мы уже заселились в Seven Seas, в свой забронированный land view, но сюрпризы на этом не закончились.
Нам дополнительно подарили VIP павильон у моря на один день, а также ужин в рыбном ресторане, хотя он у них идёт бесплатным от 7 ночей, мы же оставались только на 6.
На этом этапе отдельно хочется выделить Наргизу с ресепшен и Александру из Guest relation - они были максимально вовлечены в решение всех наших вопросов и трудностей. Сложно даже подобрать необходимое количество "спасибо", чтобы выразить всю благодарность девочкам за их участие.
Вообще сотрудники - самая сильная сторона отеля. Начиная от стойки ресепшен, баги, отельных гидов, которые встречают и провожают вас, и заканчивая аниматорами, барменами, официантами, которые ненавязчиво, но внимательно и невероятно дружелюбно сопровождают весь ваш отдых.
Номера в отеле уютные, но уже немного уставшие. Впрочем, вы вряд ли будете проводить много времени в номере, потому что в отеле куча развлечений и активностей, хороший и чистый пляж и тёплое море.
Еда прекрасная, у гриль зоны всегда все самое вкусное, рекомендую начинать с неё обход при наборе еды. Есть тематические ужины. Мы попали на турецкий, мексиканский и азиатский.
Места много, но в пиковые часы вроде начала ужина может быть довольно много людей и в той же гриль зоне придётся немного постоять в очереди.
Вообще, несмотря на компактность отеля, не было ощущения толп, всем всегда хватало места и на приемах пищи, и на пляже, и у бассейна и на вечерних шоу.
Территория отеля ухоженная и чистая, приятно по ней прогуляться.
Вечерние шоу, кстати, весьма красочны и интересны.
Плюс есть дополнительная возможность поехать в клуб в самой Аланье пару раз в неделю.
Если есть желание поехать в Аланью самостоятельно, то добраться очень легко - остановка буквально в 3 минутах ходьбы от отеля, автобус до города ездит часто.
Обратно можно поехать на такси, тут работает Яндекс Go.
В целом отель оставляет очень и очень положительные впечатления. Мы бы обязательно рекомендовали его к посещению и сами бы приехали ещё раз.