Тихое приятное место
Отель хорош для спокойного отдыха, небольшая ухоженная территория, ненавязчивый персонал. Домики очень уютные
Следует иметь ввиду, что пляжа как такового у отеля нет, через дорогу есть территория с лежаками перед которой нагромождение камней. Купаться можно либо левее на диком пляже, либо в лагуне, где озеро впадает в океан.
Как точка ночёвки отель нас полностью устроил. Брали НВ, но лучше бы обошлись завтраками
Завтраки сытные и с достаточным выбором, по системе буфета. Ужин в период нашего отдыха был в основном по меню и сильно ограниченным. Кухня в основном местная, так что кто не любит острое выбирать особо не может
Главная особенность отеля огромное озеро рядом. При приливах и отливах вода в лимане движется то туда то сюда и меняет цвет, очень необычно. Можно взять экскурсию по островам, но мы не стали
От отеля на автобусе легко и достаточно недорого можно съездить на любой пляж в обе стороны. Красные автобусы государственные и цена там фиксированная, голубые частные и с туристов стараются взять побольше
Главные недостаток - расположение. В Коггале нет ничего, ни лавок, ни кафе, нужно идти или ехать в соседние бухты
В целом, если ваш отдых это тюленинг с периодическим выездом на экскурсии вам сюда