Мне очень понрАвилось всё
Отдыхаю прямо сейчас в отеле, и, честно сказать, впечатления исключительно положительные. С самого момента прибытия я ощутила атмосферу уюта и комфорта. Чистота в отеле поразила: номера и территории тщательно убирались, и даже в самые густые туристические дни я не заметила ни одной неприятной детали.
Пляж просто огромный, и это одно из главных достоинств этого места. Протянувшийся на многие километры песчаный берег позволял наслаждаться тишиной и спокойствием, несмотря на наличие других отдыхающих. Мы с близкими провели часы, просто гуляя вдоль моря и наслаждаясь видом.
Территория отеля не менее впечатляющая. Ухоженные газоны и множество зелёных насаждений создавали поистине живописный ландшафт. А гольф-поля – это что-то особенное! Они прекрасно спроектированы и подходят как для новичков, так и для опытных игроков. Каждый игрок найдёт здесь что-то для себя, а красивые живописные виды делают процесс ещё более увлекательным.
Хочу особо отметить персонал, который просто на высшем уровне! Все были очень отзывчивы и внимательны. Но особую благодарность хочу выразить красавице Symbut. Её доброта и профессионализм сделали наш отдых ещё более приятным. Она всегда была на страже, готова помочь с любыми вопросами и делала всё возможное для нашего комфорта.
Я обязательно вернусь сюда и порекомендую этот отель всем своим друзьям. Это было незабываемое путешествие!
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв, а также за то, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Lykia World Antalya.
Нам очень приятно узнать, что с первых моментов Вашего отдыха Вы почувствовали атмосферу уюта и комфорта. Особая благодарность за высокую оценку чистоты наших номеров и территории. Мы рады, что ухоженная зелёная территория, просторный песчаный пляж и гольф-поля стали важной частью Вашего отдыха и позволили Вам наслаждаться спокойствием и природой.
Отдельно благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей команды. Для нас особенно ценно, что Вы отметили внимательность и отзывчивость сотрудников. С удовольствием передадим Вашу благодарность Symbat. Уверены, ей будет очень приятно узнать, что её забота, доброжелательность и профессиональный подход оставили у Вас такие положительные впечатления.
Будем рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких в Lykia World Antalya и постараемся и в дальнейшем поддерживать тот уровень сервиса, который Вы отметили в своём отзыве.
Команда отдела по работе с гостями
Lykia World Antalya