стоит своих денег
Belkon выбрали из-за цены и его место положения. Хотелось, чтобы The Land of Legends был в шаговой доступности. Тур на двоих на наделю в начале сентября обошелся в 110 тысяч рублей. Отзывы мы читали, поэтому понимали куда едем. Но много времени в отели проводить не собирались, поэтому были готовы ко всему. От аэропорта добрались минут за 40, была только одна остановка по пути. Сразу заселились. Да, номера мягко говоря, уставшие, но и цена у отеля соответствующая. При этом питанием мы остались довольны. Курица, рабы, гарниры всякие, овощи, фрукты, сладости – все в ассортименте. Территория совсем небольшая. Есть бар у бассейна. Но мы все-таки приехали на море. До него ходит трансфер раз в полчаса. Ехать минут семь. Море в начале сентября шикарное. На пляже своего бара у отеля нет, но есть кафе, мороженое. По дороге от остановки автобуса к морю небольшой базар, там и сладости, и сувениры, и одежда всякая. Сравнили цены с уличными магазинами, они практически одинаковые. А вот что здесь действительно значительно дешевле, так это экскурсии. Мы заранее смотрели на сайтах туроператоров, интересовались у отельного гида, и там, и там было в полтора-два раза дороже. В результате мы планировали одну экскурсию на кораблике к Дюденскому водопаду и хамам, а за те же деньги получилось еще съездить на каньон, этот тур называется 4 в 1. Там катание на багах, рафтинг, джампинг – очень весело провели время. Приятный бонус - вкусный обед. Ну и, конечно, как и планировали несколько раз ходили The Land of Legends. Там куча всяких магазинов, есть аптека большая (мы всегда покупаем в Турции лекарства). Так что мы отпуском остались довольны. Персонал в отеле доброжелательный, еда приличная, что еще нужно для недельного отпуска, тем более по такой цене.