Мелочные
Добрый всем день! Вот и нам посчастливилось побывать в этом отели с семьей в сентябре. Мой отзыв будет не совсем большим. Начну с того, что отель в целом неплохой, еды достаточно,вкусно и без отравлений. Были с ребенком 1,5 лет. Стульчики для кормления детей моют перед каждым приемом пищи и оборачивают в пленку, это вызывает в каком то роде доверие)))
Анимации никакой нет, но нам она и нафиг не нужна. У моря лежаки всегда заняты как обычно ещё с вечера полотенцами))) да и все это мелочи. Больше всего нас разочаровало отношение к нашим гостям в отеле. Мы приехали сюда с мамой, но по обстоятельствам она была заселена в другой отель напротив. Приходя к нам в гости, её ни что на порог не пустили, да даже за ворота пройти до администратора запретили. Мать стояла без связи и пыталась связаться со мной. Я была очень зла. В Росси у нас принято, что снимаешь жилье и это является твоей собственностью, хочешь друзей привози, хочешь маму. Тут же когда я пошла разбираться мне сказали что посещение возможно ,ноооо да за 100$ )))) я была просто в ах*у😂😂ну это правда смешно и грустно
Мне чтобы пойти вечером с мужем ну хоть вечер отдохнуть, надо заплатить за мать которая будет сидеть в номере с нашим ребенком. Наверное бояться , что ни дай бог попадет на местный шведский стол и поест тарелку супа )))) ну да ладно)
Про том, что в отеле где она сама живет пускают абсолютно нормально всех гостей… Пришлось водить ребенка туда, но это тоже мелочь. Просто само отношение такое мне лично подпортило все настроение. Такие мелочные и злые, особенно когда мама стояла за забором и не могла связаться никак со мной что она тут