Не буду рекомендовать данный отель
Заселение было в 14:00, как и положено. Предложили номер 707, но данный тип номера с техническим балконом и одной кроватью, хотя при покупке видел другой номер. Через пару дней удалось добиться переселения в 905, который уже полностью соответствует тому, что бронировали. Бассейн на 15 этаже с видом на море и Винперл. Завтраки проходили с 06:30-09:00. Рацион скромный: рис, лапша, яйца, суп, картофель с мясом, фрукты (арбуз, питахайя, маракуйя, зелёная слива, танжерины- каждый день разное). Кому-то хватит что дают, а кому-то нет.
Расположение хорошее отеля, в проулке. Пишут бегают крысы, но кроме них и тараканы бегают...это Азия, я не понимаю чему удивляются. На рынке тоже бегают, но меня это не пугало.
Убирают плохо конечно. Мыло не дают вообще! Везите с собой. Шампунь, гель, зубная паста 1 штучка, расчёска и зубная щётка это дают. Шкафов нет, есть плечики. Сушить вещи не на чем, так что берите верёвку.
Рядом был отель Venue, там отдыхал мой друг. У него намного лучше, но там нет балконов (сушить вещи сложно).
Если переночевать, то наверное подойдёт этот Prime.
В мае 2025 отдыхал почти на 3 линии, в БН Бутик там мне больше понравилось: в плане питания, уборки, мебели...но с балконом беда и там...