Отдыхал Парой в сентябре 2026
11.09.26 - 20.09.26

Бюджетная четверка(отдыхал второй раз)

Хороший отель ,за такие деньги сказка (на данный момент дешевле в Турции вы не найдете достойный вариант на 1 линии).Был в этом отеле 9 лет назад с другом на медовом месяце(шутка).Теперь отдыхаю с новоиспеченной женой на медовом месяце(не шутка).Отель выглядит свежо и уютно ,за 9 лет поменялось немного,что вызывает уважение ,так как сервис,Кухня на отличном уровне здесь !К морю проход по туннельчику небольшому (В Аланье только такой подход к морю после крепости)дойдете спокойно,собственные лежаки,место всегда есть.Мы плавали с супругой вдвоем ,поэтому вещи оставляли ближе к морю.Ни разу ни намека не было на то,что на вещи наши глаз положат недоброжелатели)Вернемся к отелю,заселили нас вовремя ,в случае Овербукинга вас не оставят в холле а поселят в гостиницу через дорогу ,а потом предоставят тут номер ,так что не переживайте !По доп услугам Сейф(цена 1000 рублей платите единоразово на весь период отдыха )и пляжное полотенце 1 евро в день .Вода в мини баре постоянно обновляется ,она бесплатная .Питание в отеле доступно практически в течение всего дня-с 7 до 10 утра завтрак ,с 11 до 16 мангальные блюда,с 12 до 14 обед,с 16 до 17:30 кофе/чай с десертами,с 19 до 21 ужин ,с 23 до 1 ночи ночной суп.Голодными не останетесь ,меню изо дня в день разнообразное ,на 10 дней много чего попробовали из блюд!Пиво хорошее ,алкоголь нормальный ,рекомендую доплатить на месте за хороший бокал виски !)Есть турецкий кофе и апельсиновый фреш по 2 евро!Очень порадовал русскоговорящая девушку ,на все вопросы отвечала отлично и ориентировала нас по всем вопросам !Да и персонал весь тоже по-русски немного,да понимает.Рекомендую отель для семейного отдыха,и взрослые и дети будут довольны !)p.s.Босс красавчик ,болеет за Трабзон !)😁

Добавлено: 20.09.2026 19:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 732 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (334) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виктор Петренко
Регистрация: 20.09.2026