Отдых, который запомнится надолго
Отдыхали в этом отеле с сестрой 7 дней, и это был один из тех отпусков, после которых совсем не хочется уезжать!
Начну с территории. Она безумно красивая и очень ухоженная. Много зелени, красивые места, приятно просто гулять и находиться на территории. Мы постоянно фотографировались, да и просто вечером было приятно выйти прогуляться. В целом сам отель оставил очень приятное впечатление - все какое-то живое, красивое и атмосферное.
Пляж нам тоже очень понравился. Море шикарное. Мы много времени проводили на пляже, загорали, купались и просто отдыхали. Именно за этим, наверное, и ехали - чтобы наконец-то никуда не торопиться.
Бассейны тоже очень понравились. Их несколько, поэтому можно выбрать, где хочется провести время.
Отдельно попробовали SPA и массаж — и это было просто идеальное дополнение к отдыху. После активного дня или долгого пребывания на солнце очень приятно сходить на массаж, расслабиться и вообще отключиться от всего. SPA-зона тоже оставила приятное впечатление - отличный вариант, когда хочется немного спокойствия и полного релакса.
Ну и конечно, нельзя не сказать про еду.
Мы с сестрой задались целью попробовать, кажется, вообще все, что было на шведском столе. Выбор просто огромный. Разные виды мяса, шашлыки, роллы, пицца, салаты, закуски, гарниры, фрукты, десерты… В первые дни глаза реально разбегались и хотелось положить себе все сразу. Мы пробовали каждый день что-то новое.
А теперь про то, что сделало наш отдых еще веселее - анимацию.
Вот здесь действительно хочется сказать огромное спасибо всей анимационной команде! Ребята просто большие молодцы. Они настолько энергичные и позитивные, что невозможно было совсем никуда не ходить и ничего не делать.
Днем постоянно проходили какие-то активности, игры, спортивные занятия.
А вечером вообще было невозможно сидеть в номере. Каждый день какая-то программа, шоу, музыка, танцы. Причем все проходило настолько весело, что мы уже днем начинали обсуждать, что будет вечером. Очень запомнилась турецкая ночь. Было красиво и атмосферно.
А маскарадная вечеринка это вообще отдельная история. Было очень масштабно. Получилась настоящая вечеринка, а не просто «вечерняя программа в отеле».
И вообще очень понравилось, что анимация здесь именно живая. Аниматоры постоянно общаются с гостями, шутят, вовлекают в активности, создают настроение. Благодаря им отель днем и вечером вообще не затихает.
За неделю мы успели и нормально отдохнуть, и накупаться, и вкусно поесть, и повеселиться, и получить кучу положительных эмоций.
Мы с сестрой действительно остались очень довольны отдыхом. Спасибо отелю за эту атмосферу, красивую территорию, море, вкусную еду и, конечно, всей анимационной команде — вы реально сделали наш отдых намного веселее и запоминающимся!
Уезжали с огромным количеством фотографий, впечатлений и ощущением, что обязательно хочется вернуться еще раз😍