Турция. Мармарис. Отель «Grand Yazici Club Turban» 5*
Отель «Grand Yazici Club Turban» 5* встретил красивым холлом и великолепной зеленой территорией!
Более подробно об отеле читайте здесь: https://dzen.ru/a/ajp0Y9HUUF9ztLtG?share_to=link
Почти на всей территории отеля произрастают сосны. Это сосна калабрийская, или турецкая. Раскидистая шапка кроны этих деревьев закрывает большую часть территории отеля.
Все классно! У нас, согласно туру, оплачено два стандартных номера. Но в процесс заселения, как всегда, вмешивается дочь. Мы с мужем уже давно не обращаем на это внимание, т.к. у нее свои запросы и к жизни, и к отдыху конкретно, и к удобству своих детей, в первую очередь. Дочь попросила номера в отдалении от шума, т.к. у нас есть грудной ребенок (7 месяцев). И неожиданно для нас был предложен номер в бунгало, совершенно не по нашим ценам, т.е. гораздо дороже. О доплате речь не шла. Но при этом администрация попросила написать заявление о том, что денег от нас никто не требовал. Никто и не требовал – факт!
Супер! Мы живем в прекрасном номере на три комнаты, имеем отдельный вход с улицы, два туалета с ванной, либо душем, террасу. Общая гостиная выходит на балкон (террасу). С него можно любоваться бассейном, принадлежащим только нашему бунгало, и даже кусочком моря. И вокруг нас – заказываемая тишина! Дочери – респект!
Могу сказать, что общий бассейн с кучей народу мы и не посещали. А зачем, когда есть почти собственный?