8.09 - 15.09
Никогда не писала плохие отзывы, но и с таким грубым и хамским отношением сталкиваюсь в первые в своей жизни ….. Я отдыхала с мужем и ребенком с 8.09 по 15.09.2026. Мы молодожены , и по приезду в отель обычно готовят небольшие подарки( фрукты, шампанское итд) . Подойдя к русскоговорящему сотруднику Елене , сказав что мы молодожены и хочу узнать что нам нужно для того чтобы получить подарок ?! Ее тон, взгляд, и сама речь привела меня в ступор!!! Человек мне ответил очень гневно - « И что ?» Потом дополнила что торт могут принести . ( все с той же интонацией, и грубым тоном ) Честно со мной так в первые разговаривал на отдыхе персонал . Я спросила почему она так грубит , на что поступил ответ - « А Вы как ?» Я очень вежливо подошла и спросила ( с улыбкой на лице ) . Очень растерялась , расстроилась , обидно было за такое свинское отношение к своим клиентам. Я сама работа в сфере обслуживания , поэтому не могу понять как так можно обращаться с людьми. Настроение мое было испорчено , и очень неприятно и мерзко . Есть в этом отеле и добрые , улыбчивые , гостеприимные сотрудницы и сотрудники Хочу отметить отличную работу уборщиков в номерах , очень хорошо выполняют свою работу! В столовой ребята все очень приветливые, аниматоры также делают отдых веселым . Спасибо большое за труд! Территория отеля очень огромна , поэтому не хватает персонала за всем уследить .