УжаУжасный отель это не пятёрка а четвёрка
Если вы хотите испортить себе отдых и вам есть с чем сравнивать то это не для вас отель. Расскажу о минусах этого отеля , начнём с номером ,номер вроде ничего но тапочек нету ,халатов нету ,холодильники пустые ,две вешалки ,если у вас попался номер на очистные сооружения это будет запах и шум вам не повезло то есть это уже не пять звёзд если в номере нету халатов ,тапочек, напитков. Второе сразу на ресепшене нас хам встретил и в дальнейшем в отеле были в барах бармены одни хамы что в одном ресторане что в другом ресторане-то вообще просто нечто ,я не приехал сюда ругаться ну почему-то они пытаются со мной поругаться. В-третьих сервис отвратительный ну просто ужас, на кухне в завтрак ,обед ,ужин, одни и те же блюда не свежие бананы чёрные ,фрукты завявавшие, даже попадались пропавшие салаты ,сок если ты хочешь попить с пачки апельсиновые то его надо просто выпрашивать потому что у них разливной там стоит сок им его надо отдавать они этого не особо хотят делать заставляют просто тупо пить их Юпи, на пляже ни одного холодильника нету с бутилированной минеральной водой только на разлив то есть чтобы просто тупо взять воды надо идти или на второй этаж или в самый конец пляжа, или брать разливную воду с овтамата откуда она наливается вообще непонятно, лёд зачерпывает ковшиком а стакан ложат руками вообще выпал, как за здрасте)), на пляже половина ёмкости где должна храниться еда пустая в течение дня ,одна и та же еда ничего нового вообще, рыбы мало, говядины мало, одни макароны с рыбой ,рис, даже плову не было, Пожарили на втором этаже там шашлык он оказался с кровью мы показали администрации те даже не извинились, я такого изобилия в кавычках ни в одном отеле где отдыхал не видел. Я даже со своим туроператором связался и сказал почему ты мне такой плохой отель дала подходил к менеджеру отеля разговаривал что это за сервис такой ну я понял что здесь бесполезно что-то решать, решил оставить отзыв. Теперь поговорим о пляже отель говорят что типа три захода и один с пирса дезинформация полная эти заходы по щиколотки, по калена пирса только можно плавать . Забыл рассказать дело в том что во всех барах морожено платное пиво платное только в банках я такого ещё не видел ни водном пятизвёздочном отеле больше вам скажу рестораны все платные, Анимации как будто вообще нету ни одного шоу не было отель заточен под итальянцев их и целуют в одно место.